[新片] 十月美腿天使降臨~Sky Angel Vol.54 : Atsumi Katou

十月美腿天使降臨~Sky Angel Vol.54 : Atsumi Katou

版主留言
老黄瓜(2007-10-11 08:07): 感谢发帖3天后测试有种+分!
【片名】:Sky Angel Vol.54 : Atsumi Katou 加藤あつみ
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Atsumi Katou 加藤あつみ
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [腿交] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,10,04
【種子制作日】:2007,10,11

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  9bc9468a7491f396684a162514cfd45ab60d11cd
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@SKY-090-AVI.torrent (60.47 KB)BT资源

2007-10-11 05:15, 下载次数: 3658

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +180 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-14 09:02

喜欢这个类型的
感觉身材很好,很高,很白的
还有上次那个MECUMI
都很不错

漂亮的脸蛋,优美的身材,太棒了。谢谢楼主分享!!。

最新的天使片子又上市啦,谢谢大大分享如此漂亮的女优片子,支持你不断出最新的片子,

高挑的身材,光滑的美腿,漂亮的脸蛋,这女优堪称完美!看家她翘屁股的样子,真想上去咬一口。阴道内窥里可以看到好多淫水,不用说,这又是个清纯+淫荡的货色。小日本男人个个猥琐,不过小日本的女人可真是优秀啊!
可如此令人垂涎的美女却被一群男优当作“便器”,实在是可惜!口味也合得来,可是这次还是心中不免隐隐有一点惜香怜玉。玩女人就玩么,何苦这样玩呢,唉~
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +4 精彩回复,加分鼓励! 2007-10-11 10:33

女優長得的確不錯,但這樣的美女不穿絲襪就少了許多性感,感覺有些可惜,不知道導演是怎么想的了.多謝樓主發片!

今天终于找个网址又上来了,无XX界这段时间也不好使了,这个大片的女优很美很性感,值得欣赏

皮肤水嫩光滑,洁白细腻,脸蛋妩媚动人,身材凹凸有致,真是美女啊,谢谢啦

jjjjjjjjjjjjj

版主留言
dafei88(2007-10-11 10:34): 可到培训学院去看一看怎么做种。
hao:s_12: 谢谢楼主好片谢谢了不过有谁可以教我怎么做BT的种子吗?然后怎么把种子放到这个论坛我电脑里有很多电影都是大家喜欢看的请加我QQ:328216248请教我怎么做BT的种子谢谢了
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-11 10:33

LS的,你用什么軟件?COMET還是SPIRIT?這些軟件里面都有一個“制作種子”的選項,然后選擇相應文件即可