天然むすめ 素人~ゆみ

天然むすめ 素人~ゆみ

[影片名稱]:天然むすめ 素人~ゆみ   
[影片大小]:209MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:01:04:03
[是否有碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:27c88759da52c967dee0289ab2fe4bc2787bedeb
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件

天然 素人.torrent (18.3 KB)BT资源

2007-9-20 21:31, 下载次数: 964

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +40 活动期间,双倍加分! 2007-9-20 22:10

年轻就是本钱  此女长得虽然不怎么样  但 青春逼人  比较之下  本人更喜欢熟女  谢谢  纯支持

这个妹妹给人的第一感觉就是很玲珑, 很想抱在怀里疼爱的那种.

看容貌实在是一般阿,看身材就是没的说了,除了稍胖一点外还是蛮诱人的阿

天然系列的就该支持~表现的非常真实,不做作,看着不像真正女优演的那么假~支持楼主~跟踪发帖!:s_12:

素人嘛,长的一般,但很真实!图看上去不错哦!下来看看先!谢啦!

版主留言
老黄瓜(2007-9-21 22:16): 期待你的精彩回复!
欢迎  又一位新人 假如av界   呵呵:s_13:

不管怎么样,素人的片子我都会一如既往的支持,更希望看到更多的好片!

看得出,此女比较小应该不超过18岁,小嘴紧闭,我敢打赌,肯定是个龅牙,小日本很奇怪,龅牙很多,真正体现出是狼子野心的国度,虽然是畜生,但也不妨碍看,只当看它们交配了,动物吗,自然比较淫乱,千万不能学他们啊,看看而已。
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +3 精彩回复,加分鼓励! 2007-9-22 19:19

这女的长的好象有点畸形,很象日本恐怖片里边的那东西,支持一下就算了,我可不想看后晚上睡不着觉。