Gold Angel Vol.8

Gold Angel Vol.8

[pp=violenceshu] 三天后出种再加分~!多谢你的原创~![/pp]

[影片名稱]: Gold Angel Vol.8
[影片大小]:773.73 MB
[影片格式]:AVI  [H264 編碼] 640*480
[影片時間]:01: 49: 34
[是否有碼]:無
[影片音效]:暫無(即無特別聲音製作,只有原聲)
[製作日期]:2007-09-19
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:c2c8ed4f89449f9b57fd36eb16a08b7658965bee
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

種子下載:

附件

Gold Angel Vol.8.torrent (63.72 KB)BT资源

2007-9-19 10:59, 下载次数: 1179

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +200 出种情况良好~!加分~! 2007-9-23 18:24

其实这个片子还是很不错的,楼主发的图片效果不是很好,所以显得女优和封面上不是一个人,正好我这里有宣传的内容图片,就一起放上。帮楼主打个广告吧,好的片子希望大家都能了解,都能收藏,不要错过了。红心献上,支持原创。:s_12:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +5 谢谢兄弟的图片。 2007-9-19 14:46

图片张张经典,不论是楼住的还是楼上的,女优的照片都是那么漂亮,这个片子支持一下,收藏了楼住!:s_8: :s_12:

呵呵 美女的丝袜比较特别 谢谢分享 不错的片子

不错的美女哦!!多些分享好片,辛苦你了!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-19 14:45

看到附图发现果然是淫荡可爱的小女生,楼主辛苦了! :s_8:

这部片不错,的确是Gold Angel ,小妹妹又靓又骚,看就要看这样的片子

看上去有点像草莓牛奶,不过比她更漂亮,这样素质的女优拍无码,真是有眼福啊

好淫荡而又好可爱的女优啊,真不错,好片子。

这个片子看过了,确实不错 ,重新支持一下 。