Red Hot Jam Vol.13 Eros Note 第二章

Red Hot Jam Vol.13 Eros Note 第二章

【片名】:Red Hot Jam Vol.13 Eros Note 第二章~ : おおきゆい·島田香奈·城戸さやか
【片長】:120分
【格式】:AVI [XviD+MP3+2PASS / 640*480] 916MB
【尺度】:無碼
【女優】:おおきゆい·島田香奈·城戸さやか
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [[淫亂痴女] [美乳美尻] [女同] [角色扮演-女醫護士] [生姦中出]
【種子制作日】:2007,09,17
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:410707cadeb1e6b230b28f447c858b1465fded43
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
【海報預覽】:

附件

RHJ-13-AVI.torrent (73.77 KB)BT资源

2007-9-17 19:55, 下载次数: 1137

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +225 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-17 20:14

水水的小妞,拥有妖艳的面孔和性感的身材   超级喜欢 谢谢分享 :s_8:

身材好好,特别是那个没扎鞭子的女优,皮肤好白,手臂不粗不细
屁股翘的好性感,胸部挺的很起,乳房是很不错的类型
还有另一个长的很不错,支持了
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 认真回复! 2007-9-17 22:58

不错真的,有个胸部好挺呢不错,卖相也不错歇息二楼谢谢了

哇,又一个清纯的可人女孩子被轮了在米,当然是在电视上的,哈

不错真的,有个胸部好挺呢不错,卖相也不错歇息二楼谢谢了
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -1 请不要复制他人回复!新人赶紧去仔细阅 ... 2007-9-17 22:59

两个小闺女都很正点啊,身材很好,多谢老大了

我靠 超级正点的奶子 超级清纯的妹妹 感谢!

很不错的两个美女啊.
上来先来个女同,比较感兴趣.日本人拍的片子总是什么都有,让人很过瘾啊.

很不错的两个美女啊.特别是那个没扎鞭子的女优,皮肤好白,手臂不粗不细
屁股翘的好性感,胸部挺的很起,乳房是很不错的类型
上来先来个女同,比较感兴趣.日本人拍的片子总是什么都有,让人很过瘾啊.
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -4 查证,复制楼上回复,扣回加分~! 2007-9-18 00:08
  • 老黄瓜 金币 -1 前面是抄的别人的吧! 2007-9-17 23:59
  • violenceshu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-9-17 23:58