熟女人妻

熟女人妻

【影片名稱】:熟女人妻
【文件類型】:RMVB
【影片時間】: 105min
【影片大小】:444MB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天,兄弟们续种! 用:s_12: 砸我吧!:s_22:

【上传软件】:bitcomet0.90
【驗證號碼】: af26b5cb5ba0d1a9b2e3430145b5481d6b427591

【制作日期】: 2007年9月17日
【圖片預覽】:

附件

熟女人妻.torrent (42.42 KB)BT资源

2007-9-17 11:39, 下载次数: 3473

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-17 12:56

哇!黑色巨抢上阵啊,爽死这几个MM了,谢谢分享。

哇噻,老黑都上了。看来这几个主妇实在太饥渴了。爽死

三个女人和一个黑人的大战谢谢楼主的精彩推荐

熟女片,我的最爱收藏。感谢楼主的精彩奉献!

看封面好像还不错的样子,特别是穿粉色衣服那一个女优,看起来还是挺漂亮的,没有一般熟女那种上了年纪显得很粗糙的感觉,身材也很丰满,有种天生尤物的感觉,就是不知道真实的在片子里面是什么样的。男主角竟然用黑人,看来少妇就是不一样,女人30如狼似虎。古人诚不欺我,不过3对1看来还是信心不足啊,呵呵。顺便问一下,怎么才能使用道具啊,我想给楼主一个红心,但是点了右上角的道具提示我“您所在的用户组不允许使用道具系统”,到底要达到什么条件才能给红心呢,光看不给东西我都不好意思了。
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-9-17 15:50

怎么感觉封面和内容不是非常一致啊,内容倒是反映的饥渴熟女,封面上是黑人猛男,好怕怕呀

最近真的出了不少黑鬼的片子嘛!那个JJ黑的哦!有大!爽哦!

这几个熟女够饥渴的了,这个黑猩猩就不怎样了。

这片以前下过2次,但都播放不了,不知这次如何,我看也够呛。