臭作 replay 1-4

臭作 replay 1-4

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:臭作 replay 1-4

注:没有特别标注的话都是ssa简体字幕兼无码

封装格式:MKV

视频格式:xvid

音频格式:lame mp3

码率:2500kbps

帧率:30帧

清晰度:640*480

做种时间:10天

晚12点至午后5点时无种

资料为本人自己在网上整理以及修改编码了

影图预览:

如果播放有问题的话

播放器:gomplayer

http://www.gomplayer.com.cn/down/gom_download.html

解码器:Vista Codec Package 4.4.9 Final

http://www.softpedia.com/progDow ... Download-55586.html

附件

臭作replay.torrent (51.94 KB)BT资源

2007-9-6 16:53, 下载次数: 5173

本帖最近评分记录
  • diaochanmm 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-9 12:45
  • diaochanmm 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-9 12:45
  • diaochanmm +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-9 12:45

这部里绘里MM最终逃离了怪蜀黍的最后魔掌....当然在H的国度里这个情况是绝对不允许发生的..!!最后由于所有玩家(观众)们的集体冤念...我们敬爱的史上最强无敌WS男加藤臭作先生终于在臭作~Liberty~中再度复活了...(鼓掌,热烈鼓掌ing~~!!)希望大家看的愉快...(众旁:这个是Liberty的剧情吧...你在臭作replay的帖子里自我陶醉个什么劲儿啊...)什么?!这个不是~Liberty~啊-_-"!! miss miss...对不起了诸位...其实臭作~repaly~也是相当出彩的片子....(众旁:砖..别让丫跑喽~!)
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 现场解说,可以写小说了! 2007-9-8 22:29

感谢楼主发贴,同时一楼的大大真是列害:s_20:
自言自语,:s_13: 让我想起[独角戏]耶
就为这个也要回复一下了

人气好低,我要支持一下楼主,谢谢发这么经典的动画,而且自己还整理过了,太专业了,佩服!:s_13:

感觉臭作是鬼蓄类动画中的经典制作  不仅内容精彩 而且富有一定哲学含义(老实说 光看reply不看前面的不一定看得懂)

很吸引人,令人心动,不得不下载呢 不过就是大了一点,!多谢楼主你啊谢谢了

实在太棒了 就缺这一部了 哈哈 实在太感谢了

H动漫说实话个人不是很感冒,偶尔看看,感觉还是真枪实弹的A片看着过瘾,而且还是欧美的A片看着爽,不过LZ辛苦还是要顶下的

超经典哦!是我刚开始看H卡通时候做得的最好的一部 ,还有一部就是姐妹,也是超经典的哦!谢谢楼主的分享,献上:s_12: 支持!

要是有几张内容的图片就好了,