[动作] 太极张三丰

太极张三丰

◎影片名称:太极张三丰

◎个人品分:★★★★☆

◎电影海报:

◎上映时间:1993

◎影片大小:551MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:89 MiN

◎电影介绍:张君宝(李连杰饰)与何天宝(钱小豪饰)是自幼长大的师兄弟,张君宝本性善良忠厚,何天宝则向往权势,他俩在争夺进入达摩院修行的资格时,与其师伯发生争执,被逐出少林寺。之后,何天宝因贪图荣华而参军,张君宝则与一群仁人志士一起劫富济贫。何天宝为求高官不惜出卖朋友,使得大批仁人志士惨死于太监刘瑾之手。为了为民除害,张君宝在秋雪(杨紫琼饰)的帮助下,从其师傅的气功心法中悟出一套武林奇功“太极拳”,人称“太极张三丰”……

◎真实截图:

◎此碟片数量:2CD

引用:
下载地址:
CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGRhdGE0LmR5Z29kLm5ldDo5MDA0L+WkquaegeW8oOS4ieS4sC/lpKrmnoHlvKDkuInkuLAxW3d3dy5keWdvZC5jb23nlLXlvbHlpKnloIJdLnJtdmJaWg==
CD2
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGRhdGE0LmR5Z29kLm5ldDo5MDA0L+WkquaegeW8oOS4ieS4sC/lpKrmnoHlvKDkuInkuLAyW3d3dy5keWdvZC5jb23nlLXlvbHlpKnloIJdLnJtdmJaWg==
引用:
下载测试:
CD1
2007-09-01 19:12:45 开始连接......
2007-09-01 19:12:45 开始搜索候选资源......
2007-09-01 19:12:46 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-09-01 19:13:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 283803489
2007-09-01 19:13:29 用户取消下载
CD2
2007-09-01 19:16:44 开始连接......
2007-09-01 19:16:44 开始搜索候选资源......
2007-09-01 19:16:46 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-09-01 19:17:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 294945129
2007-09-01 19:17:24 用户取消下载
引用:
本人在国外学习,这里的时差和国内差5小时,所以发帖时间和这里的时间有差距,请大家见谅,谢谢。
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +38 很经典的一部电影,谢谢兄弟分享 2007-9-2 03:27

经典的片子总是不容错过的,好片也是要大家一起欣赏的,呵呵

thank oyu very much
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 -1 字数不够!!! 2007-10-21 02:07

老片子 个人总觉得应该还有个续集 不知道何时可以出来 不过可能不大了 毕竟李连杰,杨紫琼他们都去美国发展了

hehe!老片子才好看吗,如果有续集一定要下来看看喽 太极的功夫玩的很美。我很喜欢太极了

呵呵,老片子了,记得当初看时还是在小学呢,今日有幸重温昨日的激动与感慨,真的不得不感谢楼主发的好片了,多谢.

赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!!

赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!!

李连杰的片子我最喜欢,谢谢你楼主,下来在看看,温习一下。

老片子看起来很经典哦
下来看看 ... 楼主辛苦!