[经典] 暗夜情色的漫延·史诗般的《Caligula》 [中文]

暗夜情色的漫延·史诗般的《Caligula》 [中文]

【影片名称】:暗夜情色的漫延·史诗般的《Caligula》 [中文]
【影片大小】:967MB
【影片时间】:01:38
【语言种类】:英语
【影片格式】:DVD
【是否有码】:无
【验证码】:  57f650afe1014dcd7ba14c5bc406c787216a4ad8  
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:

Caligola是罗马帝国最荒淫,残暴的皇帝之一。这部史诗般的大制作影片描述了这位暴君从杀父篡位到死于乱戟之下的短暂一生,和其中所犯下的种种罪恶和荒淫。

What shall it profit a man
??If he should gain the whole world and lose his own soul.
??                            (MARK 8:36)
??
??我拥有早晨的世界,我也将拥有最后一颗星星的坠落。
??我是万人之上,我是人上之人。
??所以,我是神。
??
??我们家族没有兄弟。兄弟会自相残杀,父子也会相残。这是命运。
??                           ——题记。

后备图:

附件

xwco@wu.ha.free.fr@卡尼古拉.torrent (77.36 KB)BT资源

2007-8-15 11:06, 下载次数: 1728

看不见图但题目很吸引人,是一部史诗情节剧一定不错,感谢楼主大力推荐!

怎么没有图,请尽快补图.也不知道是什么类型的?

丁度巴拉斯的经典作品,世界十大禁片之一,场面非常宏大,尺度大的和a片一样。虽然是老片了,但是震撼力无比。中文名字:卡里古拉
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复精彩,加分鼓励~ 2007-8-15 13:06

看内容介绍觉得应该很精彩,但可惜没有图片介绍,不敢下啊。望楼主尽快把图补好啊,万分感谢!

好象是老片了,不太清楚啊,精神支持一下把:s_8:

这一类的片子,虽然有些老,但可以说都属于经典大片,史诗情节剧可以带我们去感受当时的生活。下来欣赏欣赏。感谢楼主发片。

版主留言
秀~(2007-8-15 14:21): 我试了一下,种子可以下载的...可能是兄弟代理的问题.建议去电脑区的置顶帖里看一下代理教程,或者换其他代理试试!
老大,下载不了种子啊,怎么回事?我是用代理,是不是就不行?

罗马复古纪念系列、看介绍描述了残暴皇帝荒淫无道、很有欣赏价值非常感谢你的提供送上红心以表敬意。

该不会是<罗马帝国艳情史>吧,老丁的片子,早就看过了,支持楼主一下.