[经典] 经典怀旧——Miss Liberty -【 1995】

经典怀旧——Miss Liberty -【 1995】

【影片名称】:Miss Liberty - 1995.avi
【是否有码】:无码
【影片大小】:868.7MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时24分39秒
【影片内容】

附件

1995.torrent (70.04 KB)BT资源

2007-8-14 18:13, 下载次数: 1566

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 论坛有您更精彩!希望再次看到兄弟的精 ... 2007-8-14 19:32

这些怀旧的影片比现在高画质的上来就干的强多了!强烈喜欢!

經典懷舊片以前沒機會看
懷舊片大都有劇情比較好看

只看封面还以为是乱世佳人一类的经典大片,女优穿上西服还挺好看.

这么老的电影都不知道在哪找的哦?怎么才能保留这么长的时间哦  强悍啊

一直对怀旧片很喜欢,如果有字幕就更好了,支持楼主!!

我曾经看过片花,当时给我留下了比较深的印象,但一直都没找到,男主角是法国比较有名的色情明星,演过很多名片。以前的片子比较讲究故事情节,虽然清晰度差点,但有看头,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-15 14:36

经典怀旧  故事情节 跌宕起伏   性感万倍的女优毛毛   让人思绪万千 血脉贲张 万言千语 欢喜不尽   强烈支持  万分感谢

男主角是欧美有名的色情明星,他的经典之作有《人猿泰山》是他和他妻子合拍的,他的最后之作也是和他妻子合拍的古装戏都非常经典。在SIS都有下的,我都看了。

懷舊影片真ㄉ是值得推薦
單是要找出這些影片  因該花些時間ㄅ
大大我支持懷舊影片  感恩喔   推薦
本帖最近评分记录
  • scola 金币 -3 推是有代价的 2007-8-16 21:14