[日本] 银龙的黎明1.2.3.

银龙的黎明1.2.3.

版主留言
dafei88(2007-8-13 13:56): 小于200MB,不予评分!
文件名称:银龙的黎明1.2.3.

文件大小:129MB。

文件格式:jpg。

做种时间:有种就闪人.

中文

内容介绍:向正义的作品,目前只有前三集,很经典的哦.大致上是描述一人口贩卖集团,改造女人的肉体与精神并加以贩卖,而银龙则是与之对抗的官方机构,且成员皆為女性。
基于作者本人的嗜好,该机构当然是全部沦陷…XD总之内容颇鬼畜,算是蛮有名气的作品系列

图片预览

附件

银龙的黎明.torrent (22.27 KB)BT资源

2007-7-19 15:58, 下载次数: 7167

欢迎楼主在本区发帖,期待楼主精品的再次发放!:s_12:

LZ,那个,图片打不开耶!是个叉叉~:s_6:

是触手类的啊,超级喜欢,楼主我支持你!
不知为什么看触手类的就是比其它的觉得爽,看来自己有点BT了吧?
哈哈,总之,楼主发这种强贴怎么能不兴奋呢,
强烈支持你,希望以后多发这种好贴啊?!:s_20:

确实是一部非常经典的漫画,我曾经看过其中的第二本(不过看了一半不敢看下去了,似乎是太“邪恶”了一点),也曾经看过向正义的其他作品,总体感觉是相当的“邪恶”的,口味有点重,不过也相当的刺激,如果阁下觉得自己意志力比较坚强,可以试试。

看起来很不错啊,谢谢楼主发片,:s_12:

版主留言
ttjjyy126(2007-7-21 02:29): 谢谢您的建议,相信在大家的共同努力下,质和量都会提高的!
原来是漫画, 好像还是不错的漫画
可是楼住的介绍太少了
比如这个应该是无码漫画,就加个“无码”两个字
我比较看重这两个字,呵呵
还有很多人喜欢看什么时候出的,因为他们不喜欢画风老的片子
如果不知道就加上“新片”“旧漫”也可以阿
最后是全彩漫画还是就几张彩色的和一堆黑白的,
我想这个也应该有很多人要得
谢谢搂主了

我的口味和楼主一样,哈哈哈,谢谢大大分享!

这种口味有点重的片子不是我喜欢的,不过还是要感谢楼主发片.

LZ图的画面不错 看看内容怎么样支持ING