[交流] 无界浏览器(不用代理)免代理,直接打开封锁网站

无界浏览器(不用代理)免代理,直接打开封锁网站

小弟发一个软件,无界浏览器,不用任何代理工具,运行这下小软件(几K),就可以直接在IE里输入地址,完全突破封锁,请大家试用,不是病毒,如果是病毒的话,请版主删除我ID,请版主查证,很好用的软件,速度很快。
   不相信的话再追加一下载页面地址:http://www.wujie.net/download.htm

附件

U.rar (82.83 KB)

2007-6-4 15:04, 下载次数: 326

我要等别人先下了说好我再下

安全第一啊:s_22:

楼主兄弟,本人下载及使用过无界肯定是不错的选择,但个人主系统前提下不要安装诺顿杀毒软件,有着把软件误导为病毒的可能;所以还是用世界通比较安全。

无界浏览器和世界通都是代理的好东西

回复 #1 kesi8 的帖子

老大,题目好像有误导之嫌,无界本身就是个代理,怎么能说免代理呢

呵~~大家一直都在用,是一个很不错的代理哦!

仓鼠总是快乐的--:s_22:

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-6-4 15:09 发表
我要等别人先下了说好我再下

安全第一啊:s_22:
放心吧!兄弟,我现在就是用无界8.2上来的

我也是用无界上来的!谢谢楼主了!
要告诉现在还没有 上论坛的朋友就好了!

回复 #7 txy123456 的帖子

好久不见了

我为了上来装了3个浏览器找了N个代理了。

唉~早点看到就好了~我刚在百度找了个8.1的~差点就中招了!晕死!