獨占動畫~加勒比海盜傳說~後編~紅音螢 片瀨胡桃 藤井彩

獨占動畫~加勒比海盜傳說~後編~紅音螢 片瀨胡桃 藤井彩

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
[影片名稱]: 獨占動畫~加勒比海盜傳說~後編~紅音螢 片瀨胡桃 藤井彩
[影片大小]:793.62 MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01: 23:06
[是否有碼]:無
[製作日期]:2007-05-15
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:a48fab62f7682084758a986ea52f5c115d9cc55b
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

1.立體聲. 原音 + disco配音. (就像"國粵雙語片"那樣.)
2.左聲道. 日文原音. (專門為喜歡原音的朋友而設.)
3.右聲道. 新音樂配音002. (精心挑選.)
完美支持在VCD/DVD机上自由選擇左右聲道.

不會選擇雙聲道的請看這裏.如下圖: (舉例:暴風和Kmplayer )
勾起前左=隻有原音 勾起前右=隻有音樂 兩個勾起=同時有兩個聲

Kmplayer 左聲道=隻有原音 右聲道=隻有音樂 立體聲=同時有兩個聲

不能播放或有聲音沒圖象的,看這裏:
請下載完整版的Windows Media Player 10,重新安裝,不要在網上昇級.
裝完就可以用暴風.Kmplayer等播放了.

請使用能自由選擇左右聲道的播放器進行播放,如:"暴風影音""K-Lite"等.
使用Kmplayer播放,選擇超重低音+回響特效+消除譟音.效果極好!如下圖:

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件

獨占動畫~加勒比海盜傳說~後編~紅音螢 片瀨胡桃 藤井彩.torrent (65.01 KB)BT资源

2007-5-15 11:30, 下载次数: 2982

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-17 21:15

^_^亚洲版的加勒比海盗果然比欧美的看着舒服
感谢楼主的无私奉献

楼主的好片就是要支持, 我就是海盗船长,IC、IP、IQ、还有美女统统都归我 哈哈 送你个小:s_12:

已经有了,多谢了楼主的分享。辛苦

紅音这张图真是显出那浑圆白嫩的美臀,真是好诱人!

女主角好漂亮啊,让人一看就有自渎的冲动,差点就出丑了,谢谢楼主分享

看着就冲动了,还不知道亚洲版的海盗是什么样呢,红心送了!

喷潮女王红音的片子,好的没话说,谢谢!

红音看着很诱人啊 支持一下

为什么我下不了种子,提示重命名失败?请赐教!