[经典] 毎朝、通勤電車で目が合いまくる!!友田彩也香

毎朝、通勤電車で目が合いまくる!!友田彩也香

【影片名稱】:毎朝、通勤電車で目が合いまくる!!友田彩也香
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.30G
【影片時間】:02:11:55
【是否有码】:有码
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:5fa4f9b48eb87e647a9bdb2b90f9c4259f8c7459

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-18 20:07
  • FDY951714 金币 +110 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-18 20:07
  • FDY951714 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-18 20:07

这是本人觉得友田彩也香最经典的一部。。。也是我认识友田彩也香的片子。。这里面把友田彩也香的特点表现得特别全面和到位。 。先是一直和男优羞涩的见面却不敢搭讪。脸红和眼神的偷瞄显得特别可爱特别迷人。就像情窦初开的中学生。完全看不出是个av女优。。然后穿豹纹和陌生男人口交又表现出了狂野的一面。和前面的羞涩有巨大的反差。。接着是被强暴。友田彩也香最标致的不屈的眼神表现出来了。特别喜欢看友田Mm的强奸片。特别喜欢这么娇小的身体里透出的那种不屈的眼神。最后和男主终于搭讪接着做爱。满脸的欣喜。把之前被强奸的阴霾一扫而光。最终以男主女主性福的在一起而结局。。这部片不仅全面而经典的展示了友田彩也香作为女优的优秀天赋。还表现出了精湛的演技。而且这部片制作堪称一流。。

ps 求版主加分

楼上大师球点化,求带我渡劫啊

还行吧,不过我喜欢清纯的

友田彩也香.喜欢的一个mm,身材很好,表演入戏

被1楼的帖子震住了,本来觉得这女优不怎么好看,看完帖子,不下载都对不起他那帖子,谢谢!

引用:
原帖由 1412MM 于 2013-10-15 05:02 发表
这是本人觉得友田彩也香最经典的一部。。。也是我认识友田彩也香的片子。。这里面把友田彩也香的特点表现得特别全面和到位。 。先是一直和男优羞涩的见面却不敢搭讪。脸红和眼神的偷瞄显得特别可爱特别迷人。就像情窦 ...
看了2楼回复我决定再做一次封面党,电车之狼什么的最有爱了~

我就是来看一楼回复的,尼玛这么深刻的理解,真是叹为观止。看片看到这种境界,也真是神人了

这部友田彩也香的衣服造型很是不错~但是感觉其中拍摄的场景 剧情不是最好~

引用:
原帖由 1412MM 于 2013-10-15 05:02 发表
这是本人觉得友田彩也香最经典的一部。。。也是我认识友田彩也香的片子。。这里面把友田彩也香的特点表现得特别全面和到位。 。先是一直和男优羞涩的见面却不敢搭讪。脸红和眼神的偷瞄显得特别可爱特别迷人。就像情窦 ...
大师,我请求读你的研究生。你不是在看片,你是在研究艺术,表演艺术和摄影艺术!