[V三级] [性.爱大师][720PMVK/2.12G][中字][美国剧第一集泄露版无删节][61:25]

[性.爱大师][720PMVK/2.12G][中字][美国剧第一集泄露版无删节][61:25]

• 观看网址: http://www.sxw6.com/playe/#!url=ed2k://|file|%E6%80%A7%E7%88%B1%E5%A4%A7%E5%B8%88.Masters.of.Sex.S01E01.%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%AD%97%E5%B9%95.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.mkv|730277926|1F678C5D6ED79E6039464B3BE0C1EAFF|/

• none: none

• 播放时间: 1 小时以上

• 是否有码: 欧美无码片

• 影片品种: 欧美 

• 影片类型: 三级 明星 

本帖最近评分记录
    • michix 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-20 22:06

顶起,很漂亮,感谢楼主

LZ威武,是性爱教育片吗

这个看过介绍,绝对是大作,通篇几乎都是XXOO镜头,不知道楼主有没有下载地址啊,此片应珍藏

听名字应该很好看,美剧向来大胆开放,可以看看。

回帖能不能加金币啊?
    本帖最近评分记录
    • wolf7154 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 回帖加金币,但是乱 ... 2013-10-11 21:28

说句实话,早就想看这部电影了,可是好象还没出来哦,看预告还是很不错的,真的好遗憾,没有下载地址,这个看不了!

应该是很好的片子,怎么下不下来?

可以下载文件有696m大的! 中文字幕

要看看到底是怎么回事,我要看啊我要看