[V三级] [香港/三级]舒淇经典绝版全真集[音乐中字][VOB/2.04G][00:46]

[香港/三级]舒淇经典绝版全真集[音乐中字][VOB/2.04G][00:46]

• 观看网址: http://www.sxw6.com/play/#!u=1D96728FF52521C05FADBDACDBBAEA5A4034A37C

• none: none

• 播放时间: 1 小时以上

• 是否有码: none

• 影片品种: 香港 

• 影片类型: 三级 明星 

• 备用地址:(无弹窗可下载)http://www.5913w.com/yun/vod.htm ... DACDBBAEA5A4034A37C
    发帖不易,劳驾各位下载后帮忙点击紅心鼓励一下,謝謝!!

本帖最近评分记录
    • michix 金币 +11 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-19 01:15

早就想找到东西,舒淇是我心目中的女神。

什么东西啊!只有56秒!标题党。大家都要对自己的行为负责,忽悠大家有意思吗?有时间还是去别的地方玩吧!

这个是图片还是视频啊?

坑爹啊 什么都没有 无限弹广告

非常喜欢舒淇这个女演员拍摄的这些写真,当年的舒淇可算是非常非常漂亮,直到现在也是依然漂亮,特别佩服她现在不再做为脱星演出,靠演技实力出位,真的如她所说把以前脱掉的衣服一件一件又穿了回来,这一点相当不简单,在三级女星中极为少见,而且当年拍摄的这些写真让人感觉十分青春而且唯美,正因为如此,这些写真现在才让人觉得更加珍贵,非常感谢楼主分享,大力支持!

舒淇是我心目中的女神,那大嘴能吞下两根 J 8

其实真不觉得舒淇漂亮,不明白为什么她会这么红,尤其现在,很多电影都有她,虽然不喜欢她,但是不影响我看她的艳照哈

舒琪是男人心中的女神,谢谢楼主分享!

56秒不说,还完全远距离背对观众,楼主骗分也不是这么个骗法吧?这都还有人给金币评分?我无语了……