亚洲美女精华锦集6部连发

亚洲美女精华锦集6部连发

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
下载过“苍天”片子的会员都知道,“苍天”的片子都是自已SEED的,本片“苍天”花了十几小时,不会只传一半就不传的,“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。所以“苍天”在这里向大家保证,一时的无种,可能是因为网络问题,联不上网,所以请大家放心的下载,一定有种的。
苍天制作,必属精品,只要精华,愿者分亨,只留极少数精华前戏。*只发无码无套片
“苍天”是以不损图质为前提SEED的,剪掉很多不必要的“前戏、片头、尾等”所以需然小,一般不会太损画质。
【影片名稱】苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集6部连发
【影片主演】大沢萌、沢井芽衣、あゆ、紫彩乃、原千尋等
【影片大小】1.06GM
【播放時間】见影片,每部30分钟至1小时吧

【影片格式】MPG
【是否有碼】咱是步兵,無
【驗證號碼】3bb9f0ac1651dac788c301ccd3d35d1648dcf306

【檔案數量】6影片檔+10图片檔+色中色推广文檔
【種子期限】“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。*凌晨2点至上午10点,因电脑休息有时不做种
【上傳軟體】BitComet 0.86
【圖片預覽】图片都是“苍天”一张一张放上、经过测试的,如果没显示,请多刷新几次。

【備註】:保證七天或陪养20种閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.关于有会员说影片只有声音没图像的问题,可能是因为您的机子上还没有MPG格式的解码器,您去下载个“终级解码2007“这个解码器还自带了三种播放器,暴风等,安了这个,现在网上的所有格式的片子,基本上就全都可以观看了。
【製作】: 苍天(shaw)歡迎轉載但請註明來源出處

您的支持是“苍天”发片最大动力!谢谢
*最近总是下载的人多,回贴和支持的人少,请大家点下支持,不会浪费您多少时间的,谢谢。

附件

苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集.torrent (49.57 KB)BT资源

2007-4-30 14:48, 下载次数: 28029

下载前请点下支持,谢谢。下载完后请自觉做种12小时,让更多的人可以分亨

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 22:57
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 22:57
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 22:57

首先感谢精彩的片子,但你的前2个我都没下完就没种了,不只这个回怎么样啊

回复 #2 zhang99p 的帖子

不会的,我发的片子,都一定会完种的,可能你看到没种马上就删了,有时可能因为一些原因不能做种,我在发贴时也有注明了。
【備註】:保證七天或陪养20种閃人,請自覺作種十二小時3Q
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +10 兄弟辛苦啦! 2007-4-30 16:33

苍天楼主你发的片子确实是很好的能保证种子有效希望你继续为大家服务发扬共享精神!

咪咪诱人,屁股大大,叫声迷人,姿势勾人.正啊
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -30 复制回复 2007-4-30 16:33

所有的片子我都已经收藏过了,的确都是好片,苍天很有品精挑细选,支持

还是觉得女的不够漂亮,或者是不是我的TYPE,
还是支持楼主的原创了,辛苦了啊,送上红心:s_12:

:) :) :) :) :)
本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-30 16:32

第一个MM好看,咪咪诱人!
最后一张图居然看到个光头,哈哈,强:s_22:

支持你楼主片子太好了谢谢