Queen8會員特典AV 青葉かおり

Queen8會員特典AV 青葉かおり

[影片名稱]︰Queen8會員特典AV 青葉かおり
[影片大小]︰294MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰00:51:24
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3天
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:8cc94abe4ad56c87c355fe7cfb1d995d8cf70b30
[影片預覽]︰

附件

Queen8 會員特典AV 青葉かおり.torrent (24.61 KB)BT资源

2007-4-29 20:39, 下载次数: 603

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +30 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-29 23:05

Queen8是老品牌了,加上清新可爱的面容和制服诱惑
简直是绝配,谁都希望去酒店遇到这样一个服务员,呵呵。
前一段看过这个女优的片子,感觉很好,这次当让不能错过!
最后,谢谢楼主发片!

先还是一成不变的感谢楼主的精彩分享!片中女优一身青纯装扮让我眼球一亮。
看着她缅甸害羞眼神,灿烂的微笑,和对顾客热情周到的服务,还有那含糊不清的呻吟,让我想起了〈动物世界〉里关于一只公猩猩强暴母狗的片段……:s_22:
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +4 秒笔生花 2007-4-30 15:04

呵呵看到几位老大的回复让我十分感动,你们的语言简直就是一篇好小说啊。
这个片子我下过。女的呻吟的难听。路过感谢了。

QUEEN8的片子确实很不错。我个人就收藏了好几部。楼主辛苦了

Queen8會員特典AV是什么意思啊?我看也不是非常非常好的片子~不过,支持了

Queen8这个老牌子的片子商不错。值得信赖的片子
可惜图片少了~女优的咪咪很尖。很迷人。多谢楼主辛苦发贴

官方发行日期是什么时候,我想按顺序收:s_8:

好漂亮的制服啊,非常非常好的片子,女优的咪咪很迷人,多谢楼主辛苦发贴.

感谢楼主的精彩分享!非常好的片子