[情色三级] [国外/三级]心火[外挂中文字幕][AVI/701MB]

[国外/三级]心火[外挂中文字幕][AVI/701MB]

[影片名称]:心火
[影片导演]:威廉·尼科尔森 William Nicholson
[影片主演]:苏菲·玛素 Sophie Marceau
            斯蒂芬·迪兰 Stephen Dillane
            凯文·安德森 Kevin Anderson
            多米尼克贝尔科特 Dominique Belcourt
[影片时间]:103分钟
[影片格式]:AVI
[影片大小]:701MB
[影片内容]:
           一个欲体买卖的晚上,竟是七年心火不灭的开始。瑞士籍家庭教师伊莉莎白为替父还债,卖身三晚予素未谋面的英国贵族查理,更为他诞下女儿,但答应从此再不与女儿见面。七年后伊对查理依然念念不忘,而查理亦对伊情有独钟,奈何因身份地位未能从心所欲。伊在偶然下又来到查理家中当家庭教师,二人陷入情与道德的对抗中。

【下載方法】
进入点击上面的
【解压密码】无
【下载地址】
Firelight[DVDRip-701M][外挂字幕].zip

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-3-26 12:04

苏菲·玛素 小时候就偶像啊。时隔那么多年再次看见这个片子。一定要下来看看。 支持楼主。

法国大美女苏菲玛索的片子可不要错过哦

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-3-25 09:27

:
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-3-26 12:06

苏菲玛索的经典老片,无数少男心中的女神啊。谢谢楼主发好片!

她的眼神里总有一种难以言表的淡淡哀伤,再配以她绝世的姿容,看过一眼后就再也不曾忘记,从芳芳起就一直刻在心底的影子,虽然现在很少有人提及,可是一看到她的电影剧照还是有种难以掩饰的激动。。。
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-3-26 12:07

怎么看苏菲·玛素都有着与众不同的女人味。现的的女星没人能与之相提的。

那个是苏菲玛索吗?那么这个片子一定是大作了

苏菲的片子一定要看的~谢谢哈