[无码卡通] 顔のない月 / 無顏之月 全5話 [HD] [1024x768] [無修正]

顔のない月 / 無顏之月 全5話 [HD] [1024x768] [無修正]

動畫名稱:顔のない月 / 無顏之月
動畫大小:1.24 GB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:1024 x 768
Hash:48e6afbf755eb4d16d0dc2df9da012bc09f29159

表紙:點擊放大,解析度1000x677

引用:
顔のない月 / 無顏之月 動畫外掛字幕下載地址:下載地址1 下載地址2
字幕使用:把外掛字幕文檔的名字修改成與視頻文檔相同,然後放在相同的資料夾內就可以了,播放程式會自動載入的。
引用:
動畫合輯下載(2013.01.06)更新增加77部,總計224部(解壓縮密碼123654)。下載列表內包含了BT種子、外掛字幕、DVD封面:下載網址1 下載網址2

附件

[检查重复] (18禁アニメ) (無修正) 顔のない月 (DVD 1024x768 x264 AAC).torrent (51.71 KB)BT资源

2013-1-20 07:31, 下载次数: 30961

无颜之月很好的画风,比现在的有些画风都好

真是太好了,十分喜欢,感谢你一下
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-20 12:07

我好像以前下过。。。,再下一遍吧
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 请具体 2013-1-20 12:07

楼主。字幕都下载不了啊。2个都试了,去看看情况呗

无颜也是自己相当喜欢 看到高画质一定要再收一次~

5集?原来我一直有两集没看啊?
经过多年楼主终于帮我不齐了
多谢了

看封面就知道 画面一定很不错,无颜之月应该是老物了 可惜我一直没时间看,感谢楼主

第一步看的H漫就是无颜  高质量的收藏了  感谢分享 红心奉上

这名字好熟悉   三四年前好像有看过  不知道是不是同一个,,so  鉴赏下把