[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(五)(下)(又名贞芸劫)

这文笔太精彩了,把林娘子的娇柔妩媚贤淑表达的淋漓尽致,期待下文!

失身却在丢精时啊!林娘子失身应该是开了头吧,期待下章大戏上演!

版主留言
for_rest(2012-10-4 22:35): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
楼主好文笔啊,林娘子失身于高衙内时前盼林冲相救,后听到高衙丫鬟便是寻上天去,也寻他不到。这前前后后林娘子的心里,动作描写的都很到位,让人看的欲罢不能,前戏做的很充足给林娘子留下很深的影响,为以后慢慢的迷失做好了充分准备,期待后面更精彩。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-4 22:34
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-4 22:32

楼主的文笔太好了,写的引人入胜,情节设计的也非常合理,高衙内设计手段,环环相扣,最终导致林娘子的堕落,没有给人突兀之感,肉戏剧情也很有味道不撸几发的话真是太对不起作者了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-4 22:37
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-4 22:37

神文一样的小说让我充满快感,不的不对作者说声谢谢。

楼主可能是追求速度的原因,文笔情节都显得略有些糙,人物也有点简单,譬如张若芸转变的也太快了,立马就成了荡妇了,形象尽失,但对于手枪文来说,这些都不算什么大缺点。此文绝对是近来的顶级手枪文,看的我热血沸腾,必须收藏啊。

除了人物形象还显单薄之外,剧情设置也落入了俗套。譬如林冲这武林高手成了萎男,高衙内反成了阳刚壮汉,未免也太不真实了吧。其实没必要的,高衙内搞到林夫人是因为有权有势,不是因为床上功夫比林冲高

另外,即使牺牲一点速度,我也希望楼主尽量坚持原创,尤其是床戏。“冰蓝色双眼”露馅了,读到这类借鉴的内容,感觉很不舒服

楼主此文如能好好用心打磨打磨,是很有可能成为像骆冰淫传、笑傲神雕一级的经典同人的。所以,我真心希望楼主可以先追求速度,但最好在完本后打磨一个修改版
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-4 22:38
  • for_rest 金币 +12 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-4 22:38

真是没想到啊!!以为过节了大大不会上传了!!大大辛苦拉!!!

万里长征终于迈出了第一步,这些日子可真是一直期盼着新的更新。古人云吾日三省吾身。当代我是一日数次翻看期待更新。呵呵高帅富和屌丝男泡妞就是不一样,这衙内果然好风情,自信满满,情调不缺,调戏人妻也悠然自得。又阅女无数,手段高明,林教头的枪棒教头比之不如啊。小娘子如同猫爪子地下的小耗子,蹦跶着给这吃腥的猫助兴。呔,他们这分明是调情。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-4 22:39
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-4 22:39

呵呵衙内放当代也是个长期投资者了,怜香惜玉,深知独乐乐不如众乐乐精髓,怕将小娘子干坏,就陪得小心思,细细揉,慢慢捏,最后成功直捣黄龙,攻占阵地,插上小红旗,威武哉!他是要人妻的肉还要人妻的心呀!可怜林教头遇到了这么个痞子,哎就像这年头不怕有流氓,就怕流氓有文化,最怕这流氓还有个叫做李刚的爹,真真的是让教头伤不起。美人无罪,怀璧其罪。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-4 22:40
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-4 22:40

大大将一个良家妇女被强奸时的欲据还迎的神态和语言,表现的淋漓尽致。赞!