[经典] 【欢度周年庆】丰乳肥臀、Jennifer White第四辑(珍妮佛·怀特)

【欢度周年庆】丰乳肥臀、Jennifer White第四辑(珍妮佛·怀特)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!                 

【影片名称】:丰乳肥臀、Jennifer White第四辑(珍妮佛·怀特)
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:788M
【影片時間】:看图
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:0509c86caf6ddd393ed258a15123d85dd02bb9b7
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

备用预览图,点击看大图。

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Jennifer White四.torrent (66.63 KB)BT资源

2012-9-6 22:04, 下载次数: 10538

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-7 02:49
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-7 02:49

完美的脸蛋和身材是我最喜欢的欧美AV女星之一

白嫩的皮肤是我的最爱,外加上这完美的身材,大大的奶子,看这种女人真是一种享受!

乍看还可以 可细看感觉不是那么完美 嘴唇太单薄 皮肤也显粗糙

美艳,妩媚的大波洋妞,我喜欢。谢谢楼主分享。

走过路过,这个不能错过呀!这样的片子还不快点下载还要等什么自行车啊

珍妮佛·怀特,总体来说形象还是不错的。身材也很好。胸部不显下垂,臀部也很挺翘。但这部片子中有段情节看上去有点不舒服。脸上的粉让人看着觉得有点太厚了写,反倒没一些稍淡的装看起来舒服,一些稍淡的装让珍妮佛的脸上看上去有红润感,让人觉得舒服。

看这挺漂亮的,下来看看,最近转战欧美了

很喜欢的A片女演员之一过去就是不知道她的名字。

这么性感的美女出的片子好似真多啊,很喜欢她的笑容,剧情很刺激,收藏了