[经典] 【欢度周年庆】冲绳岛的迷人假期:立花奈央 Model Collection select...42 リゾート」

【欢度周年庆】冲绳岛的迷人假期:立花奈央 Model Collection select...42 リゾート」

鼓励新人,请点“大拇指”→→→→→→→→

不知为什么,最初的种子我传了一整天健康度还是0%,非常郁闷……
无奈之下,偶只能重做种子,麻烦狼友们也更新下!

已经上传了2天才发现,更新后的种子,视频文件变成了双份。因为已经出种,我就不方便再更新了。麻烦大家下载时,选其中的一个就行,非常抱歉!

【影片名稱】:冲绳岛的迷人假期:立花奈央 Model Collection select...42 リゾート」
【出演女優】:立花奈央
【發售日期】:2008年
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699m
【影片時間】:48:43
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:6af274729c4d66bd765e94dcb75a54ad8216d78d
【種子期限】:24小时不间断做种三日
【影片預覽】:图床是513pic,看不到的请下载种子中的图片

一本道名旦立花奈央,浓密森林+嫩乳肥鲍+激情潮吹,不能错过的经典!

举手之劳,请点击本帖右上角的“大拇指”!

附件

[检查重复] 六月蓝风@www.sis001.com@立花奈央 Model Collection select 42.torrent (60.84 KB)BT资源

2012-9-3 01:53, 下载次数: 10519

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2012-9-6 21:51
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-6 21:51

才几张图片阿,怎么不放点视频截图上来阿,都不知道情节,我就不下载了,多谢楼主的分享

引用:
原帖由 xiaohutu123 于 2012-9-2 12:59 发表
才几张图片阿,怎么不放点视频截图上来阿,都不知道情节,我就不下载了,多谢楼主的分享
感谢你的鼓励与支持,已经加了5张视频图片,感觉好多了吧!

感谢楼主,这个类型的非常喜欢

感谢撸主,这个好!
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-2 19:08

小穴被干的整个都开花了!

天,这个熟女还熟了~不能看啊,我还是喜欢嫩的

有熟女的味.加了截图好多了.支持

楼主很认真,谢谢,已经送上感谢一个,望笑纳,望以后多给我们多带些好的片子。

多谢楼主的的片片,影片不错,女主角给力