[经典] 【欢度周年庆】一本道四大名角海滨度假 Model Collection Vol.22.XviD+Mp3

【欢度周年庆】一本道四大名角海滨度假 Model Collection Vol.22.XviD+Mp3

鼓励新人,请点“大拇指”→→→→→→→→

拜托狼友们下载完了,别立刻关掉任务,多上传一会吧。
我辛辛苦苦上传了5个多G了,健康度1800%多,但还是没有出种……

【影片名稱】:一本道四大名角海滨度假 Model Collection Vol.22.XviD+Mp3
【出演女優】:村上里沙,立花奈央,木下智子,大山美名子
【發售日期】:2008年
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700m
【影片時間】:01:17:50
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:7158c1e956d352f3bca65b34c0f76ecfaf6b306e
【種子期限】:24小时不间断做种三日
【影片預覽】:图床是513pic,看不到的请下载种子中的图片

偶认真学习了1个多小时教程,第一次发原创贴,多多包涵。

非常经典的AV大作,偶已收藏了4年。女优养眼、潮吹给力、群交劲爆……

举手之劳,请点击本帖右上角的“大拇指”!

附件

[检查重复] 六月蓝风@www.sis001.com@Model Collection Vol.22.torrent (61.47 KB)BT资源

2012-9-2 06:14, 下载次数: 19968

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2012-9-5 19:37
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-5 19:37

这次会是几男占四女,如果是让我一个人上去操她们四个,哪怕是吃伟哥,我也要把她们日得欲仙欲死。

群交乱交现在的大趋势啊羡慕ING~~~~~~~~

随然是老片了,但影片内容很精彩,还是支持下,发片辛苦了

真是不得了,一个个都是美女呀!垂涎欲滴

我比较喜欢高个地 呵呵

群P什么最给力了
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-2 10:53

村上里沙、木下智子无论身材和样貌都已1GB啊!感谢楼主!

果然是四大名角!好片

这样的高质片子,是相当不错的,群交更好了。