[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

看到楼主对自己成功的总结,十分佩服!出击的时机、火候掌握的十分准确,但楼主的总结里多次提到自身优势,就凭这点,楼主的成功就不是任何人可以复制的,只能说可以借鉴楼主成功的经验!他山之石可以攻玉,在这里确实感受到了楼主的用心,也从中学到了宝贵的经验
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-13 02:49

厉害了啊,楼主真的是老司机啊

十年了,不知道作者和那个姐姐怎么样了

文学少女很好拿下,我过年的时候也操了一个
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:09

我啊,终于明白了,为什么那些文学家,往往少不了风流故事,成为风流才子啊。红心已给,谢谢哥们慷慨传播泡妞技术!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 20:26

不得了不得了,不愧是楼主,这样的文学少女不可多得

还有其他的吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-17 22:27

楼主牛逼啊,这么嫩的学生妹,还是个处

看了楼主的文章不禁感慨楼主对人心分寸的了解和对时机的把握,这类实践经历配上图片给了我很多启发。回想现在看到许多文章往往都是一方白给,远远不如楼主这番循循善诱,一步一步调教熟悉来的印象深刻,希望楼主呢分享更多的经验,相信能给许多原创作者不小的启迪。最后楼主能拿下这么好的妹子真是太性福了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-18 21:41

知己知彼,才能百战百胜!作者的经历给我们一个教训:只有知道自己和对方的需求,才能手到擒来,实现狼梦!
其实,我们和女孩的关系并不是打压、玩弄,这种心态不足取,即使成功了也是对自己价值的一种贬低。连自己的真心都没有自信,谈什么自信和爱呢?不要因为目标而失去了自我。在恋爱过程中,实现自己的需要,得到情绪价值中,我们只是顺手泡妞,甚至是妞泡我们,因为我们同样能给她们价值,不管是情绪价值或者物质价值。

对楼主的经历触动,写下内心的感想,没有篇章,见笑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-31 00:57