[经典] 【天海翼全集第十二弹】(Ideapocket)(IPTD-613)假如天海翼做你一天女友

【天海翼全集第十二弹】(Ideapocket)(IPTD-613)假如天海翼做你一天女友

【影片名稱】:(Ideapocket)(IPTD-613)つばさとヴァーチャルデート_今日だけはアナタの彼女にシテネ! 天海つばさ
【出演女優】:天海つばさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:02:53:25
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:debc21894f7fa195061f0e2611785bc2
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@(Ideapocket)(IPTD-613).torrent (110.31 KB)BT资源

2012-7-9 23:07, 下载次数: 24743

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +420 辛苦啦! 2012-7-10 06:57
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-10 06:57
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-10 06:57

传说中的- -老会员都懂得 要是胸再挺点就好了

做我一天的女朋友 那必须是干她一天啊 哈哈

天海翼的身材真是棒啊,胸部又圆又大,的确是凹凸有致!

天海妹妹 真的 太棒了~ 哈哈   就是没速度撒 T T

如果做我一天女友,我会二十四小时不停的干她,真是极品啊

引用:
原帖由 justme12345 于 2012-7-10 08:42 发表
做我一天的女朋友 那必须是干她一天啊 哈哈
干她一天???

这句话说的好啊

精尽人亡都不怕啊

只怕到最后还是要吃药了。。。

什么时候这个女优才能下马呀,这个女优看着太漂亮了,希望能快点下马,那样我们就有眼福了,支持发片。

要是天海翼做我一天的女友~哼哼哼,大家都懂的

这还用问吗?

小嘴好可爱,有点像周海媚,更像另一个叫不出名字来