亚欧大战—国产美女

亚欧大战—国产美女

[pp=独孤秀]发布者链接到本论坛,有论坛宣传文本,三天后测试有种加分!!Ths. [/pp]
一不知其名波霸美女的爽片,战斗激烈酣畅,无套轮插双洞,最后内射。
片子清晰度很好。
【影片名称】亚欧大战
【文件格式】AVI
【文件大小】218M
【有码无码】不提供马
【播放时间】21分钟
【制作日期】2007.4.3
【制作软件】BitComet 0.85
【做种时间】3天或5种,ADSL不定时做种,请大家谅解。下载后请帮忙做种。
【播放软件】暴风影音
【预览图片】有

附件

HonTeenKreme01.torrent (19.42 KB)BT资源

2007-4-4 10:43, 下载次数: 4869

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-6 11:43

这个片子好像是一个系列的  

希望楼主能都多发点出来

亚欧大战,一般都是中国人给老外干啊!!可惜了!!!

国人长的挺不错的呀,在这支持楼主发贴了!

好贴,强烈支持楼主!!!

这张脸看图片似乎老了些,纯支持吧

大哥呀,种子在哪里呢?怎么找不到啊?!

呵呵.图片那来的种子哦.你说的是电影吧.

这个大奶妹妹真性感,感谢楼主分享!

国产美女,正点漂亮!支持国货,冲出亚洲,走向世界!