[离任作者] 【超級戰作品】------【卑詩繫情】下集之六

版主留言
梦醉无痕(2012-5-26 17:47): 万能回复是无意义的,灌水是危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会
战大的肉戏依然令人血脉贲张!之前剧情的疑问也慢慢揭开

超级战老大休息了一年复出,可喜可贺,不知道是否还有新作出手,战大的短篇也是一绝啊

时隔一年,又看到战大的文章,激动地热泪有些盈眶,感觉终于找到组织了。再次拜读新作,心情依旧有些沉痛。感觉有点像秦守“胸大有罪”中说的,胸大就是一种原罪。太美丽的女人也是一种原罪,我们“助勃”的命运还真是悲惨,被轮奸、又被轮奸,好不容易找到了心爱的人,却不知道有没有能力躲开新一轮的罪恶。警察都出场了,是不是前面伏笔中的将军也要出场了呢?要不这个龙套可是有些大了,阿尧和李老汉等人是不会放过可爱的竺老师的,杜立能该怎么应变呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小果丁 于 2012-5-27 01:09 发表
超级战老大休息了一年复出,可喜可贺,不知道是否还有新作出手,战大的短篇也是一绝啊

接下來就是寫給春滿的徵文,保證是五萬字以內。
本帖最近评分记录

终于看到战大回来了。纵观战大后期的人物及故事主线越加多样化和心态描绘越加掌控熟练,从早期的白素的同人文,注重H场面的描线,到死角,吻痕及卑诗注重于男女主角心态的描写,看战大的文章越来越享受。
兰勃与立能姐弟恋不知结局会如何?觉得除了外界的报复外,立能的冲动略带黑暗的心态都有可能将故事引入悲剧的结局。当然也可能是最近重温吻痕的影响吧。
战大,我发现你的文章里暗藏了很多线索,主线非常完整,分支可以考虑写些外传,如语珊,依依都有,考虑下。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-2 14:20

引用:
原帖由 takuna11 于 2012-6-2 11:52 发表
终于看到战大回来了。纵观战大后期的人物及故事主线越加多样化和心态描绘越加掌控熟练,从早期的白素的同人文,注重H场面的描线,到死角,吻痕及卑诗注重于男女主角心态的描写,看战大的文章越来越享受。
兰勃与立能 ...

哈哈,你老兄想累死我啊?
主文都寫不完了,哪來時間寫外傳?
我這個六月除了跟書房外的土撥鼠及兔子作植株戰以外
重點就在春滿那篇徵文
由於月內有幾個重要活動要參加
所以這位鮮嫩的女主角搞不好還得用到七月。
本帖最近评分记录

回复 16楼 的帖子

战大,六月有春满的征文小惊喜就好啦,本人没那么贪心的。跟战大的文很久了,所以知道战大是以时间换质量的风格。
西岸的生活看来很不错,可以和土拨鼠作战也是个乐趣,哈哈。

引用:
原帖由 takuna11 于 2012-6-2 15:45 发表
战大,六月有春满的征文小惊喜就好啦,本人没那么贪心的。跟战大的文很久了,所以知道战大是以时间换质量的风格。
西岸的生活看来很不错,可以和土拨鼠作战也是个乐趣,哈哈。

剛才跑去買一包可以驅逐土撥鼠和兔子等小動物的辣椒粉回來用,希望可以讓牠們不會因此受傷也不會害怕,畢竟有牠們在院子裡跑來跑去也是一種快樂,只是這兩天把我整株花樹吃得一乾二淨就有點過份了,所以,嘿嘿。。。。給牠們嚐點不同的滋味看看效果如何。

西岸現在實行日光節約時間,晚上八點多天才會黑,因此白天可以辦事的時間多了許多,加上我這兒日日豔陽高照又有遠山含笑,觸目所及不是令人心曠神怡的藍就綠,經常可以蹺著二郎腿喝紅茶看著各種鳥類飛來飛去,如果還有南風吹拂而來,真是想不打盹都困難,所以,眾家美女就暫且退位吧,反正,春夢了無痕,還是等我睡飽了再來努力追尋。
本帖最近评分记录

回复 18楼 的帖子

说道西岸的阳光,蓝天与绿地,我也很喜欢,毕竟在这样的环境下心情也会变得开朗阳光。在一番忙碌之后享受好无压力的生活节奏,感受时间的慢慢流过,这种状态的切换,或者refresh,正是我们这群人所需要的。太多的人绷紧马达不断行走同时心中失落疲惫不堪啊。
本帖最近评分记录

從早期的白素到現在的竺勃,戰大的文筆功力是越來越深了,情節描寫也愈發滴水不漏,有張有弛,不像早期爲了肉欲而肉欲了。

關於卑詩一文,竺勃的性格定位與上一位陸語珊大不相同,更顯純真堅韌,與鄙人最喜歡的裘依依有些許類似。與戰大之前長篇的眾多女主角也有鮮明對比,人物刻畫更顯豐滿。

一眾惡狼將純真如斯的女神肆意蹂躪,形成的反差比原本就淫蕩無比的女主角被大鍋肏更加強烈。預計後續劇情安排中少不了竺勃再度被輪的橋段,幫派和惡德警員的出現,阿能估計要短暫吃些苦頭了,不過相信經歷一系列歷練,能和飽受摧殘的女神終成眷屬吧。
本帖最近评分记录
  • 超級戰 金币 +5 用心者值得獎勵 2012-6-8 11:49
  • yswzhn 金币 +8 认真 2012-6-6 22:20