[经典] 空姐颜射物语~最喜爱精子的空姐(BID-007)

空姐颜射物语~最喜爱精子的空姐(BID-007)

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

请喜欢的朋友轻轻点一下旁边的 <感谢楼主> 支持下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!
【影片名稱】:空姐颜射物语~最喜爱精子的空姐(BID-007)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.52B
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

附件

[检查重复] ly4153103@www.sis001.com@空姐颜射物语~最喜爱精子的空姐(BID-007).torrent (64.4 KB)BT资源

2012-4-3 21:43, 下载次数: 50744

空姐颜射物语~最喜爱精子的空姐(BID-007)

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +454 辛苦啦! 2012-4-3 22:42
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-3 22:42
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-4-3 22:42

制服丝袜的诱惑一直都是热本片中的主旋律啊
很不错的三个性感美女
谢谢楼主分享了

这样的片子,看起来爽翻了。楼主应该把这一系列的都放出来

三个美丽空姐的制服,让人想入非非,不能自禁,丝袜美腿,高跟凉鞋,实在是诱惑无比

不错,看着都很有性欲,丝袜美腿永远都是男人的最爱。

空姐制服诱惑啊!~太漂亮了,还有丝袜美腿,很不错哦,谢谢分享

感觉最右边那个比较好看  左边那个有点男人脸的样子

印象中貌似看过这部片子 也不确定 对于空姐制服的片子 就有一种不可抗拒的魔力

空姐的气质是无与伦比的,制服黑丝,是很多男人的爱好。

丝袜制服一直都是我的最爱啊,谢谢楼主,谢谢分享,嘿嘿