[合集] 国外3D萝莉高画质图集(已出种)

国外3D萝莉高画质图集(已出种)

两张预览图已经能说明里面的一切了,外带几个小动漫视频,也不敢多发,这种“擦边球”我也只发着一个系列,其它几十G这种3D的还是先留在我的移动硬盘里吧
里面有些有剧情有些没剧情,不过没剧情的居多;说实话这种东西也不好找,本来我也不想发,不过既然过年了就放些“福利”出来吧,其它的“福利”就不在论坛里发了,只做某群的内部交流
其实我发这些东西就是为了发发牢骚而已,由于国外网盘受到版权问题的严重冲击,很多资源都不好找了,做这行的对这些应该早就清楚了
我最想说的其实是国内的汉化组汉化某些漫画太慢了...让我等的蛋疼,《偷窥的小洞》剧情和画风都非常不错,虽然后来汉化的比较慢,但还是感谢“櫻翼漢化組”的汉化,真希望能快些,英译版的都已经跟上日版的速度了
最后对大家声迟到的:“新年快乐”

【图集名称】: Waldo

【图集语言】: 无

【图集格式】: JPG

【图集大小】: 1.42G

【图集页数】: 无法估计

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 3种即闪

【封面预览】: 如下

视频预览图

备用图(国内需挂代理)

两个多月没有发主题帖了,都有点生疏了,发这个贴也费了我很多的时间
虽然挤些时间我还是能继续连续发帖的,但是...嗨,原因我也不想说了,每逢大节的时候我也还是会争取发些资源的,就这样吧

请各位别再PM我了,PM了我也不会回,这些东西我也是花时间、精力,甚至金钱才得来的,天下没有白吃的午餐,希望大家切记

附件

[检查重复] 天魔之舞@www.sis001.com@Waldo.torrent (31.46 KB)BT资源

2012-2-1 10:21, 下载次数: 41089

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-4 22:01
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-4 22:01
  • apples45074 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-4 22:01

哇,沙发呀!
国外3D看过几部,还能接受,不知是怎么制作的。是不是也需要采集真人动作轨迹呀?
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -5 论坛禁止使用沙发-! 2012-3-3 17:11

楼主大大.种子文件呢?没看到啊!是不是忘记发了.?

哇哦  这个可是非常稀有的东西   问题是我没找到种子啊

老弟啊,没有种子我怎么下啊!

图很棒,很喜欢这样类型的!
种子那??????

LZ我也没看到种子。种子在哪

看图是好东西
不过楼主你忘了贴种子了
下不了啊

口味太重了 我还是不下了…… 感谢楼主这么犀利的帖子

楼主,你没有放种子啊。
现在这种萝莉的不好找啊