[征文亚军] 【色城2011文心雕龙】【母子姻缘】(62号)

看到最后一章,母亲为我生了一对双胞胎,真是让人激动万分呀。随心兄所写的文章都是我所喜欢的母子类,真是太感谢了。祝新年快乐,万事如意!!!

最近一直很忙,很久没来色城了,最让我挂念的,必须是随心大大的几篇大作 ~
忍不住一气呵成看完,再点根香烟,真的是无上的享受 ~

在作者会宾室看到随心兄弟的发誓,说这篇文不到200红心,就从此封笔。。
当然,我是有信心的。。能到200,可是如果真的到不了,也别伤心。。
自古牛到极致的牛文,都是长篇,而你的长篇都未完成,想必他日,广大读者能阅读到您的几篇完整长篇过后,就会上下求索你的全部作品了。
其实到100个红心就定格的定律,才到初期,红心的累加是分:初期、高潮、直到为后人传颂 ~~。。。

最让我欣慰的是随心兄弟曾经说过,绝不会让那3篇齐开的大作TJ,
这是怎么样的作者 ~~能给我们读者这样的承诺!感动之辞,已经不是我的文字能够描述了。。
望作者保重身体!加油
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 回复认真,鼓励! 2011-12-31 19:23

回复 7楼 的帖子

呵呵,这位兄弟,看来你似乎没有认真看完全文,否则也不会这么评论的,说“母子公开结婚还在外公外婆同意的情况下,必须要有特定环境、特定事件的条件下才有可能,像楼主这么写就不太可信了,降低了文章的可读性!”

文中主角的真实身份并没有对外公外婆和母亲透露,在不知情的情况下,一个男人和一个女人相爱、岳父母看着女婿顺眼,最终男女结合在一起,何来不可信?又何需特定的环境才能发生?这样的事情世界上每天都不知道要发生多少次呢,再正常不过了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +15 交流互动。 2011-12-31 19:24

花了長時間一口氣連看了兩次,真的太幸福太滿足又太舒服了
雖然女主角不知道自己嫁給了親生兒子,但這樣的設定非常別出心裁,不同其他亂文,反而讓男主角心中藏著秘密,無時無刻讓男主角都保持著最強的心理刺激,而且大大這樣設定非常合理,不是每個母親都會想跟兒子亂倫,相信亂倫大部分都是兒子的欲望,而且這樣設定反而使故事更加充滿想像
此篇新作果然集結了隨心大所有因素跟風格,而且最最重要的是,兒子終於讓母親懷孕並生下孩子,喜歡母子亂文的一定知道,這是非常重要的因素,小弟看到最後時快樂的跳了起來,相信男主角的快樂絕非筆墨可以形容,真的非常感謝隨心大,小弟真的滿足了
隨心大的肉戲總是能搔到人心最深的癢處,欲罷不能,回味無窮,小弟奇怪大大怎麼沒加入大大最喜歡的車震,主角可是開豪華越野車的哦
非常喜歡此作品,感激隨心大無私創作,祝大大又一次達陣成功,小弟拜上
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真,鼓励! 2011-12-31 19:25

非常感谢楼上各位兄弟的大力支持了。

有人说这部作品的情节偏于平淡,起伏不大。这么说并没有错,我就是要这么写的。

平平淡淡才是真!现实生活中,又那里会有那么多的跌宕起伏?更离奇曲折的情节,我不是不会写,而是不想写。我的这部作品,就是想要写出一种真实的意境,尽量让它贴近现实。

或许,太离奇的故事,当时看的时候会更让人激动,但是看过后你再一回味,就会发现,那真的很虚假。我相信,只要是认真细心地读完这部作品的人,看完后都能回味到一种别样的韵味,这,就是真实感的魅力。

至于前戏铺垫章节太长的问题,同样也是出于一样的考虑。为了肉戏而肉戏,那还不如直接写短篇手枪文。我这样的情节安排,其实就是按着很自然的主线去写的,该写到什么就写什么,不刻意去追求一时的快意,从而让整篇看起来更有一种自然流畅的美感,相信,很多人看完全篇后会有这种感觉。

总之,把母子乱写得更真实、更自然、更有美感,让母子乱伦的情节刺激而又不含太多的淫邪,一直是我的追求。这部作品,就是我为了实现这个追求而做的一个重要尝试。

我不知道我的这种风格到底能不能得到很多读者的认可,也不知道这部作品能得到多少的好评,我只是想到要这么做,于是就做了。笔在心间,随心而动,就是如此。

好像从头到尾母亲都不知道儿子的真实身份吧

回复 15楼 的帖子

非常感谢兄弟的大力支持了。

车震什么的情节没有加入,是因为跟文中的人物性格设定及情节环境时机不太相符,硬要加入的话,有可能会画蛇添足,反而不美了。

这部作品如果反响很好的话,我会写续集的。其实续集的内容在我构思这部作品的时候就已经有了个大概了,只不过,出于时间和篇幅的考虑,我没有把它一并写出来罢了。这部作品的后续故事,有非常大的发挥空间,如果真的写出来的话,估计会比这部更好看更刺激,至少,母子的真相、未曾谋面的父亲、母亲的心态发展等等因素,都是可以充分利用来调动刺激快感的因素。

总之,先看看反响情况再说吧,如果这部作品的反响情况都不好,那续集构思得再好,也没什么激情把它写出来了。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 交流互动。 2011-12-31 19:25

描写母子之间的爱情太细腻了,有些用词很独特,是难得一见的经典乱文啊,我虽无法红心支持(因系统显示有问题),特回复以感谢楼主的大作,

文写得真是不错,可惜的是到最后母亲也不知道自己嫁给了儿子,如果在故事的按排上能加进去会不会更好呢?

文笔不错,写的太少了点,而且感觉不太乱,最后应该告诉她身份才刺激