[离任作者] 【老农也风流】乡野篇 第二回 春风盈盈 小雅依依(1-2)2011.8.27更新在34楼

万分期待小雅出场,怎么个怪法呢。难道是她喜好做媒婆要给老父拉皮条?

预测内容

本节无色,正是此文一个特色,毕竟一个长篇总是要过度的。引入新人物需要一个过程。“王八婆这几句缺德话还真就正中了红心,王老汉家中此时正是一片热火朝天……”原文到此戛然而止,后边留下无限暇想,让人万分期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-14 13:54

往往越是淳朴的就越有感染力。很多获大奖的作品都是乡土的,希望能有更好的乡土作品。

这篇文章倒有些特色,尤其开头描写农村暮色景象,很有味道,令人向往。感谢楼主

喜欢农村类的,感觉比较真实!
可能和我来自农村有关吧!
是部经典的小说,支持楼主!

喜欢农村的淳朴味,感尤其是对农村妇女,三、五成群的聚在一起扯闲篇、拉家常的景像,更是让人感觉到在看似平淡、生活化的情节中,透露出的乡土骚气。觉养人偷汉也是那么自然有味!可也真想不到那个人人眼里的好老头大力竟然在家里和女儿热火朝天,这可能也是作者留下的伏笔,故意为之,这从春妮、韩寡妇俩个人联合对付媒婆王八婆,维护王老汉的情形,就能看出一些端倪来,春妮、韩寡妇这婆媳俩迟早也是王老汉的床上宾.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 18:10

第一段的景色描写就像结尾那句「格外美。」一样,真的精彩!

夕阳西下,午后的小村是那样宁静和谐,只是王八婆的出现让这种宁静有了
一丝的不和谐。和上一回一样楼主在第一节中着重介绍这相互的人物关系,估计
还是为后面的肉戏做好更为刺激的铺垫。

在本节中又出现了两个女人,韩幼娘和春妮这对婆媳,想来她们两人不是平
白出现的,文章中点到韩幼娘当年和老王头也曾有过事情的,想来也不是无的放
矢,估计她们两人的出场也是为了让「老农更加风流」做好更为充分的后勤准备。

果不其然,第二节便有转到了肉戏这个正题上来,欲望的闸门一旦被打开,
又怎么会轻易的关上呢?一炮三响,老王头你还真是很强悍啊,只是这初涉人事
的姑娘是否能抗的住呢?果然,这个因小妹又打算将祸水引向自己未成年的妹妹
小雅,可怜啊,十四岁的小姑娘估计也要难逃那根碳棒的疯狂了。

最后要说的是,好像论坛有了新规定,不允许写幼女文了,看来楼主还是要
将小雅的年龄改一下才可以啊,估计16、17岁就差不多了。可惜了!

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 +35 精彩回复,另外我记得美国一些州12,3岁就可 ... 2011-11-3 20:29

王老汉吃了小凤,这只是他风流生活的开始。本篇虽没有肉戏描述,但通过王八婆对王老汉的记仇、泄愤,既预示着王老汉同女儿的性事不会局限在小凤一个人身上,还会有更深入的发展。而春妮和婆婆韩幼娘因为王老汉抱不平同王八婆所发生的语言冲突,特别是韩幼娘在王八婆辱骂她时“韩幼娘朝王老汉家的方向望了望,眼睛里闪过一丝哀伤……”,同样暗示韩幼娘是王老汉的口中之食。极有可能春妮也逃脱不出王老汉的魔掌。这一篇是下面情节发展的必要铺垫和伏笔。谢谢楼主!
本帖最近评分记录

一个领导者最重要的是要懂得民情、民心、民意,而民心向背决定政权的存亡。衡量政策好坏的标准只有一条,就是群众高兴不高兴、满意不满意、答应不答应

楼主啥时候才能发更新呢,已经期待好久了,不会因为论坛变动太监了吧。