[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(五)

终于找到组织了,可怜我从什么作者区翻了八十多页,我来SIS就是因为你。

很喜欢楠楠的文章,期待更多的暴露经历与我们分享

这一篇果然有了新的发展,话说莎莎的戏份终于开始增加了,从很早以前就看到莎莎的名字出现了,不过人就是没看到,这下好了,许久以前买下的伏笔终于被解开了了,在下不会码字,书评什么的是无论如何也写不出来,就在这表示下咱对下文的期待吧。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-23 16:16

版主留言
bdh612(2011-11-23 16:16): 兄弟,勿催更。
楼主大大啊,5已经发了好长时间了吧,我们非常期待6的出现啊

天天在电脑前等着盼着见楠楠啊,终于出现了。

写得太好了,照片也很棒!楠楠加油,希望能快点看到第六章!

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -4 复制,灌水--请重新阅读版规! 2011-12-2 10:36

引用:
原帖由 bingsoft 于 2011-11-13 15:28 发表
楠楠出得文章比较多了,之前的暴露系列和单独的spa还有寝室春情,不过奇怪的是,很明显楠楠Miya雯萱是楠楠的号,但是那个 sunlinsong是谁?看名字蛮像男生的,难道是楠楠的老公或者?求解
还是那句话,喜欢作者的题 ...
sunlinsong据说是楠楠用别人的号发的文,好像是到spa系列才自己注册了新号。等了好久也不出新的,翻翻回复答答疑,呵呵

都领教过作者的文章了太有想象力了,刻画非常细致,照片也很美,起到下一篇更新。

顶起来,为了不知道何时再现的下文……