[台湾/三级]帮帮我爱神[DVD-RMVB/433M 国语中字][多美女大尺度迷幻诱惑]

[台湾/三级]帮帮我爱神[DVD-RMVB/433M 国语中字][多美女大尺度迷幻诱惑]

◎译  名 帮帮我,爱神
◎片  名 Help Me Eros
◎年  代 2007
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情/艳情
◎语  言 国语
◎IMDB评分 6.5/10 (99 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 320
◎文件大小 1CD 433MB
◎片  长 99 min
◎导  演 李康生 Kang-sheng Lee
◎主  演 李康生 Kangsheng Li
      尹馨 Ivy Yi
      廖慧珍 Hui-Jen Liao
      Dennis Nieh
◎简  介 
   本片为釜山影展PPP首奖、第45届西班牙希洪影展最佳影片、曼谷影展评审团大奖,也是李康生执导的第二部作品,由蔡明亮监製并担任美术设计,尹馨、廖慧珍和女F4主演。电影描述失业失意的男主角,在人生谷底邂逅一位檳榔西施,在短暂交会的生命中,情与慾都奋不顾身地倾注.....
   故事围绕三个都市人而展开:二十八岁的男子因亚洲金融风暴失业,从此沉沦毒海;三十五岁的琪琪曾被强暴,后来做了生命线的义工;二十岁的小欣则在杰家的楼下卖檳榔。
   当失业男子遇上檳榔西施,他们用身体和时间疯狂的**。白天生命线义工琪琪的声音刺激他的幻想,男子白天跟踪琪琪,晚上则将慾望投射在檳榔西施小欣身上。他在被查封的房子裡偷种大麻,两人很快陷入肉慾的迷幻世界…小欣给的和要的究竟是什麼呢?
   三个人各有自己的背景和故事,但因缘巧合,又各自纠缠,他们内心空虚而焦灼,都渴望被爱、被了解、被帮助,但却谁也没能帮得了谁....

花絮:
为了自己导演的第二部电影《帮帮我,爱神》,李康生一丝不挂全裸入镜,重点部位都拍到,电影中会不会剪掉还没决定。蔡明亮替李康生打气说:“你已经是国际级演员,全裸算什么?”

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

帮帮我爱神.torrent (17.14 KB)BT资源

2011-7-11 22:52, 下载次数: 972

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-7-25 00:57
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-7-12 00:03

这个真的可以有 ! 片子以前看过 整体色调非常灰暗 , 看得让人很压抑 。 剧本乍看非常夸张和戏剧化 但是细细品味优势非常现实的一部影片 揭露了现代社会人性的扭曲和阴暗面 。 值得收藏 !

一直耳闻这个片子,但一直都没看过,怎么像小日本风格的呢

看上去不像台湾的风格啊,不知道里面有强暴戏没?看过的色友介绍下

这片子听说过,据说貌似不错的样子,感谢楼主分享

看名字有点陌生,不过看介绍原来是之前看过的。
这部片子本身的露点不多,而且剧情一般般而已呢

没什么看头,只有空洞的平解释的的画面和情节

这个片子非常的精彩,非常的诱人。以前有了wmv版,但RMVB才更吸引人。

感谢楼主分享佳作!看来台湾的三级片看来已经步入国际了!值得收藏!谢谢

以前一直想下载 但是格式太大硬盘太小
这次不能再错过了