[香港/三級] [赤足驚魂][AVI/711MB][粵語/英文字幕]

[香港/三級] [赤足驚魂][AVI/711MB][粵語/英文字幕]

[影片名稱]:赤足驚魂
[影片格式]:AVI
[影片大小]:711MB
[影片語言]:粤語
[影片字幕]:英文字幕
[種子期限]:出十种即撤,请下载的兄弟们帮忙做种。
[影片簡介]:
        一连串的女子眩解案件,使得重组总督察Ken身负破案的重责。Ken的女友阿雪亦是警队中的精英份子,隶属保护证人组督察,在一次保护污点证人出庭的过程中,巧遇连续杀人狂Roy,自此之后Roy便疯狂的爱上阿雪,他不但暗中跟踪阿雪,并且潜入她的家中窥伺一切,一天Roy恰巧被阿雪的妹妹Kelly撞见,情急之下便将Kelly掳走,并要胁雪以自己换回妹妹,于是阿雪便布下天罗地网来解决这场恩怨…

附件

赤足驚魂.torrent (57.75 KB)BT资源

2011-7-7 19:44, 下载次数: 760

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:18
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:17
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-7-8 00:26

白嫩大总体的感觉是还是不错的港产片子了,情节还是老太路,了港产的片子值得像伦理推进

记得很久以前看的是录像带,好像没有这么多的镜头哦,看来要好好的回顾一下啊

女主角的胸真的很漂亮哦,又大又挺,真想抓几把

最近下了100部香港三级片,发现女猪脚大多漂亮啊,但是就是清晰度不够,这部从照片看还蛮清楚

这部片子还是很有看头的 里面女演员的演出很到位的

感觉以前看过啊,女猪脚的名字就是想不起来,是谁啊

看过这个片子,是讲一个人喜欢女人漂亮的大腿,把被害者先奸了然后活生生把大腿锯下来的事情

此片看着熟悉,搜了一下又没有,可能是以前没下载成功吧。

应该是一部很好的香港三级片,尺度挺大的,女友也不错,就是不的剧情怎么样