[香港/三級] [現代白蛇豔潭][DVD/3.98GB][國語/中文字幕]

[香港/三級] [現代白蛇豔潭][DVD/3.98GB][國語/中文字幕]

[影片名稱]:现代白蛇艳潭/新素女艷譚
[影片格式]:MDF镜像文件
[影片大小]:3.98GB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中文字幕
[種子期限]:出十种即撤,请下载的兄弟们帮忙做种
[影片簡介]:
         白蛇——白素贞(陈蓓琪)自被法海和尚(杨泽霖)收慑了压在雷峰塔底已近千年,但终于都被白蛇逃走,来到这个现代的大都市找寻爱郎许仙(傅伟祈)和情如姊妹的丫环小青蛇——小青(邱玉茹)。法海和尚不甘被白蛇逃脱,也追踪来到这个现代的都市,务求把白蛇捉回。白素贞为逃避法海的追捕和施法迷惑,险些赔了性命,几经艰辛才找到了生活在现代都市而事业也有成就的小青和许仙相认,但二人经过了千年来的不断转世轮回,以前的一切均已忘掉了,而现代许仙的女友宝宝(徐宝凤)和小青男友皆认为事有蹊跷,便与小青姊妹(于芷蔚)找灵媒(邵音音)占卜计算白素贞的身份,果然一切属实,众皆高兴重逢。法海出现掳走了小青姊妹要胁白蛇跟他回去接受惩罚,幸灵媒仗义替众人解危,更说服了法海和尚移民香港,不必回去封建专制的旧社会去,让情花结果,玉成这段一可歌可泣的隔世情。
[圖片預覽]:

附件

Modern White Snake.torrent (162.04 KB)BT资源

2011-7-4 21:33, 下载次数: 484

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:16
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-7-5 00:59

哇~~~沙发呀!顶了!白蛇传很喜欢,雅芝姐心中的女神,不知道这个怎么样!
本帖最近评分记录
  • sm 金币 -10 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-7-5 16:53

以前没太注意,于芷蔚的片子大都拍的还不错,特别是她的表演,挺到位的,不像很多三级演员,叫床都叫的很干,让人提不起性趣。

这个是香港的还是台湾的?感觉台湾的三级片总有台剧的味道,不如港片好看啊

哇靠,女的脸好大啊,看了就倒胃口,还是比下了

片子不小应该比较清晰演员也是我喜欢的谢谢楼主了

这片以前看过,挺不错的!早期的三级片还是相当不错的,很喜欢陈蓓琪!

这个片子没看过啊
看楼主介绍感觉是不是有乱交的场景啊,这在港台片里不多啊

这个演员的乳头真大,做计真空的着装很凸点的。

片子貌似不错,片片质量一般,还是感谢楼主.