[交流] 谈谈新一代的人妻熟女,怎么老是谈旧人?

谈谈新一代的人妻熟女,怎么老是谈旧人?

我是个人妻熟女控,尤好30-40的美女,但这里的熟女控,老是谈着翔田. . .紫彩乃. . .白石,也有数年了,她们也成为残花败柳,熟女界怎样也该有人接捧吧

若果只讨论一下近两年出道的女优,不知道有哪些值得推荐一看?我倒是有两个,一个叫结城,另一个叫伊岛香织
,她们都是三十多岁,长相贤惠,奶子挺大,很有风韵的女人,绝对撑起当界熟女界的半边天...

只不知还有哪一些人值得看?

楼主说的是轻熟女型的,太多了,现在比较红的是结城美纱,其他同时期的轻熟女女优无论是发片量还是脸蛋都比不上她,本来还有有泽实纱,但有泽实纱发片量实在少的可怜,最新出炉的DMM 2011上半年销售排行榜也没有她,但结城美纱是有上榜的,虽然排在风间由美后面。

说实话,我对轻熟女没兴趣,但高坂保奈美和翔田千里是让人不得不爱的。上一代的轻熟女黄金阵容:翔田千里,村上凉子,高坂保奈美,风间由美。最经典的莫过于ROOKIES出品的那部由翔田千里,村上凉子,高坂保奈美,风间由美,友田真希出演的熟女群P片。

现在村上凉子的们置已经被北条麻妃换掉了,随着翔田千里的隐退,下码,友田真希隐退,高坂保奈美的下码,村上凉子的落没,现在的轻熟女界确实没什么能让人印象深刻的后起之秀,青黄不接。

风间继续她的熟女路线,发片量和类型也是很杂的,同时她也下过码,出道最早,到现在仍然有市场,实力果然强大。
而北条麻妃同样是下码,仍然也在有码界混迹,实力也很强大。

楼主还是多关注JUC系列的人妻系吧,基本都是轻熟女,但实在是没有像前辈们比如高坂保奈美那样红的一塌糊涂的让人印象深刻的走出来,让人眼前一亮的。

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-6-24 03:40

其实有些好的熟女是玩票性质!拍个一,两部就跑路了!所以感觉青黄不接.

其實我也挺喜歡結城的,但就是缺少真正的熟女的味道,其實她年紀並不太熟

个人认为佐藤美纪是一个不错的轻熟女,身材劲爆,特别是胸器太厉害了,而且眼神妖媚,演技一流,很放得开,出片量也大。可以满足大家的需求。还有近期出来的荒木瞳,也是一个不错的选择,胸部丰满的厉害,而且下马了。大家可以收所一下
本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +5 鼓励 2011-6-25 19:20

说到人妻熟女,我比较喜欢的是西条丽
另外,觉得殷秀梅是个极品,爆乳细腰,看到她我的鸡巴就想致敬,不知道有同好的朋友没

我也喜欢熟女片 不过中意的片源很少啊
高板的图片还可以一看 视频我一部也没下
身材太瘦了

现在的熟女片真的有点青黄不接啊,以前的酒井,北岛玲,桐島千沙,友田真希,白鳥美鈴,志村玲子等等经典熟女,现在都基本上不见了。,怀念以前啊,基本每天都有经典影片值得收藏啊。我觉得最经典的应该算是MAN-101エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問01有沢実紗、北条麻紀、翔田千里、村上涼子、友田真希 和 MAN-110エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問02北条麻妃、浅倉彩音、川上ゆう、風間ゆみ、中森玲子。这2部绝对是经典中的经典
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-26 11:17

前些天看的水元就挺好的,拍的那种居家妇人,那种眼神哎

江山代有人才出,我们耐心期待吧,一定会有的!