[台灣/三級] [警花玫瑰] [AVI/470MB][國語/無字幕]

[台灣/三級] [警花玫瑰] [AVI/470MB][國語/無字幕]

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~警花玫瑰[国语发音 绝版收藏]
【影片大小】:470MB  
【影片時間】:00:59:45   
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级[台湾四级片]
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片
【影片演員】:不可知
【語種發音】:國語發音 无字幕
【影片類型】:劇情.成人.情色.激情.野战
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种  请各位做个有种的男人
【內容附註】:台湾四级片  真枪实弹  彩色效果很一般  不喜勿下
【驗證碼】:7b5f0168c2156588995283bac45ebbd552b410bb  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2011-06-19
【種子期限】:完20種後3天內不定期補種
【內容簡介】:

附件

警花玫瑰.torrent (40.54 KB)BT资源

2011-6-19 05:42, 下载次数: 825

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:16
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-6-21 00:25

看起来应该是真军作战呀 当年众里寻他千百度 今日终于找到

70年代台湾的这类片都是打真军吧,那时候还没兴什么分级之类的,比同时期的香港要开放多了。

台湾的片子的尺度远远大于港台的,实在是叫人佩服,虽然片子都比较老,但是在那个时候能做到这样也不一般了。

这应该够四级的片子了,女主角要是放在当今算是还比较漂亮了,多谢楼主分享。

这样的好片楼主找来可真不容易啊,能不能多发些旧70年代和80年代台A片

台湾的三级版女主角通常都很丑,难得这一部长很还算不错,谢谢楼主分享

片子虽然是老片子,但是清晰度很高啊,还是真军的,谢谢楼主分享

原来的台湾老片我是比较喜欢看,就是不太清楚

有真枪实弹的真军画面哦,唯一遗憾的是图像清晰度不好,谢谢楼主分享