[情色三级] [国产/偷拍] [最新四川校花跳蛋門AS紫竹铃(吴藏雨)[多格式視頻+圖片/211.99MB]

[国产/偷拍] [最新四川校花跳蛋門AS紫竹铃(吴藏雨)[多格式視頻+圖片/211.99MB]

[多格式視頻+圖片]四川校花跳蛋門
【影片名稱】: 四川校花跳蛋
【影片大小】: 211.99MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: 多种格式
【有碼無碼】: 無
【播放件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: 3种

︶ㄣ紫竹铃︶

舞蹈,动漫达人)
年龄:22岁
星座:水瓶座

地点:四川-成都-成华区

新的qq号码
Lucy 露西-哈特  

清风紫竹铃是网名,四川艺术职业学院的学生,自贡舞校,成都人,1987-09-23,叫紫婷?

川艺
清风v紫竹铃(清风公会)
落霞α紫竹铃
)ㄣ紫竹铃)
大话3所在服务器:电信-妖界-长风破浪 网通-人界-
帘卷西风

姓名:吴藏雨
年龄:19
地区:四川 成都 -自贡 自贡艺校
星座:水瓶座
爱好:网购,音乐,舞蹈,逛街,名牌,动漫,艺术
偶像:
周星星
喜欢网络游戏,天堂2,奇迹世界,大话西游,都玩!!!开
开心心!!!
性格特征:
内外向兼有、胆大、细心、温柔、活泼、浪漫、乐天
达观、善解人意、精力充沛
兴趣爱好:
网购、音乐、舞蹈、逛街、名牌、动漫、艺术
崇拜偶像:
周星星
喜欢网络游戏,天堂2,奇迹世界,大话西游,都玩!!!开
开心心!!!
喜欢温柔多情的男友,但是香吉士不行,“窈窕淑女
,君子好逑”这话没错,可当着女友的面,对其她女
生献殷勤就是欠抽。
喜欢骁勇强悍的男友,但是索隆不行,嗜睡贪酒路痴
我都能容忍,可就是没法接受他自残。

请点右上角支持楼主,送上红心, 非常感谢!

附件

四川校花跳蛋門.torrent (17.74 KB)BT资源

2011-6-18 04:21, 下载次数: 14339

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过200 红心过200 2011-7-17 23:24
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200 红心过200 2011-7-17 23:24
  • 莉诺雅 +1 回复过200 红心过200 2011-7-17 23:24

这个 怎么袜子都塞进去了。我需要下来看看她究竟是怎么做到的?

这个口味太重了啊,看起来你那么清纯的美女干这些。

有人鉴定过了吗,好像不是同一个人吧,看过的朋友都来说说

现在的女孩都不知道她们在想什么?太另类了,谢谢楼主分享!

这小妞长的还不错,身材也好!不过怎么喜欢玩这种的,丝袜塞进下面?

看的不错啊,长得挺漂亮啊。身材不错啊

如果真的是同一个人的话,那这女的长得还真的挺不错的,算是一个极品!

最吸引人眼球的估计就是最后一张 太风骚了竟然塞裤袜 这个MM以后会红的

真是牛女一个,这都行。真是佩服我们中国人啥都想得到