[老狼] 【同人凌辱系列之六】回明-永福公主篇

本主题被作者加入到个人文集中
个人感觉,完全可以将杨凌的后宫变成杨泉的后宫,然后让这些女的一人缠杨凌一天,其他的全给调教,还可以把杨家当成大本营拘禁永福的妹妹啊 皇帝的那个妃子(忘了叫什么了),有很多可以发挥的地方。记得杨凌最后去北方了,那时就可以完全废了他了 ,或许之前也可以 。不过估计剧情有点难安排,嗯,一些女的如给杨凌生的女儿的那人,就可以直接拘禁 ,在杨凌旁调教她们母女。不过估计坑有点大~
本帖最近评分记录

狼大欢迎回归啊!!这个大坑终于又更新了!!只不过看着感觉没有前面的好!!难道我果然是个NTR爱好者吗!!!

引用:
原帖由 damage90 于 2011-6-12 20:26 发表
YY回明这本书确实不错,不过温吞水般的永福明显不给力啊,凌辱起来也没啥意思。
期待成绮韵和大棒槌的不得不说的秘密,或者大棒槌和红娘子的故事。大棒槌是个很出彩的配角,给杨凌带几个绿帽子也是近水楼台。
毕竟 ...
好提议呢.大棒槌这角色.强壮啊.哈哈.估计下面那东西.可以让女人很满足.
嗯.我会考虑的.如果还写回明的同人.那么这角色很有希望领福利~
永福那个...其实邪恶在妓院部分.想想一个堂堂的公主.被人堵哑之后.跟条母狗一样养着接客...多邪恶啊~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 艾斯卓拉 于 2011-6-12 20:43 发表
这个故事的特点很鲜明,节奏很清晰。
故事原型应该是出自TYPE90的妃蜜的花园吧,挺好看的
后面的部分.的确参考了TYPE90大的那个漫画情节呢~哈哈~

引用:
原帖由 yy7121710 于 2011-6-12 22:07 发表
个人感觉,完全可以将杨凌的后宫变成杨泉的后宫,然后让这些女的一人缠杨凌一天,其他的全给调教,还可以把杨家当成大本营拘禁永福的妹妹啊 皇帝的那个妃子(忘了叫什么了),有很多可以发挥的地方。记得杨凌最后去北 ...
虽然很邪恶.但难度太大了...杨凌本人有能力.又有实力.杨泉不过是个混混......就算能搞定几个女的.后面的红娘子.成MM....他肯定没戏.嗯...
当然.如果兄弟能拿出一个详细的计划.我会把那个同人继续写下去的.嘿嘿.能不能有后续.就看兄弟的计划时候合理.时候足够邪恶了~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2876638 于 2011-6-12 23:00 发表
狼大欢迎回归啊!!这个大坑终于又更新了!!只不过看着感觉没有前面的好!!难道我果然是个NTR爱好者吗!!!
NTR无罪~NTR有理.同人系列本来就是NTR文嘛~哈哈.

回复 15楼 的帖子

嗯  首先要处理的杨泉的身份问题,否则不能长期留在杨府,可以成为管家,相信在韩幼娘等人帮助下应该是可以的
韩幼娘 高文心 玉堂春 雪里美 可以在杨凌下江南是慢慢调教
杨玲儿和杨盼儿可以直接在杨凌不知情的情况下拘禁在杨府,额,很邪恶啊 。
永福和蜀郡主难度也不大,还可以把永福妹妹加进来。
红娘子可以用她孩子作为突破口,加以威胁。
成MM的就不好想了,一般的威胁没用,调教也没用,或者可以写成杨泉的帮凶,目的是霸占杨凌。
其他的几个 带过就好 本身的戏份就太少了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 09:47

成MM做杨泉的帮凶这点太赞了,本来在原作中杨凌的后宫里论智力数计谋,成MM绝对是第一的,也就马怜儿能稍微和她抗衡下,不过一个是阅历无数的女强人形,一个是娇生惯养的大小姐,孰强孰弱一幕了然,而成MM为了霸占杨凌这个理由还是需要一些过程,比如碰见杨凌和妻女恩爱,然后羡慕嫉妒恨,在用自己的身体拉拢杨泉最后达成独霸杨凌的目的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 17:13

引用:
原帖由 yy7121710 于 2011-6-13 09:39 发表
嗯  首先要处理的杨泉的身份问题,否则不能长期留在杨府,可以成为管家,相信在韩幼娘等人帮助下应该是可以的
韩幼娘 高文心 玉堂春 雪里美 可以在杨凌下江南是慢慢调教
杨玲儿和杨盼儿可以直接在杨凌不知情的情况 ...
身份没问题.就算杨凌再不喜欢杨泉.如果幼娘开头的话.他一定会听的.
韩幼娘 高文心 玉堂春 雪里梅也都没问题.我那文结束的时候.这四女已经基本都吃掉了.
马玲儿和杨盼儿这部分就成问题.....因为她们是靠厂卫秘密保护的.如果消失.肯定会被主角知道...虽然拘禁在杨府的情节很邪恶.但不解决这个问题.没戏.
永福和蜀郡主难度很大吧....前前后后都是保护的人.接近都难啊.怎么才能合理呢.
红娘子用她孩子作为突破口到是可以.
成MM唯一的可行性就是帮凶了....好吧.我的意思是说.如果成MM成了帮凶...其实是有点希望的.成MM完全可以把主角架空.单独调动厂卫.这样一来.所有女的都可以有机会了.
我考虑考虑吧.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 airash 于 2011-6-13 16:44 发表
成MM做杨泉的帮凶这点太赞了,本来在原作中杨凌的后宫里论智力数计谋,成MM绝对是第一的,也就马怜儿能稍微和她抗衡下,不过一个是阅历无数的女强人形,一个是娇生惯养的大小姐,孰强孰弱一幕了然,而成MM为了霸占杨 ...
嗯.是啊.如果有成MM帮忙.是有机会的.
各人感觉.成MM帮忙的理由可以换个.如果单纯为了独霸杨凌.好象不太好.她知道杨凌不是那种人.
到不如换成.杨泉用苗疆的虫一类的东西控制住成MM.反而比较合适点.