[投诉] 请诽谤我的人给我道歉[请版主关闭贴把]

回复 #19 woaisis 的帖子

兄弟,中场休息!你去喝点水!我回去把版区帖子批过,咱在来

晕倒,忘了自己的事了.压了大批帖子!

引用:
原帖由 swrzll 于 2007-2-26 11:58 PM 发表
你有必要这样咄咄逼人吗?!

你这样无休止的争论下去 真觉得你有点哗众取宠

可以stop了!!
你作为版主说这话我可以理解,请你换个位置,如果你是我你被人这样说,你怎样,可能还不如我现在的表现.我是在回复跟贴的,没有人跟贴我是没有回复的,请看清楚.真是奇怪了.

:s_6: 算啦,大家别再争了,没有结果的,大家都别跟帖啦。让我这帖成为句号吧,好吗?

woaisis 兄弟请别争了,再争下去也没意思,大家都挺累的
最近不知道怎么的水特别多:s_6:
其实你站在斑竹的角度上想想斑竹也不是很容易的

引用:
原帖由 杀手阿一 于 2007-2-27 12:06 AM 发表
:s_6: 算啦,大家别再争了,没有结果的,大家都别跟帖啦。让我这帖成为句号吧,好吗?
我说了我没有什么不能原谅的,如果没有人回复我也不想再说什么,没有人回复我就当作是种沉默,沉默也是给我的一种很好的解释,我也可以接受这样的处理方式,也能理解.我能把自己的看法完全表述出来就可以了,大家以为我等什么呢,等那个版主真的给我道歉么,要是他真来给我道歉了,我反而觉得不安了.
他的沉默对我来说已经足够了.

请这里的版主关贴把,这事情就这样了,我啥也不说了,足够了.如果大家没有意见就这样了,我也不在希望节外生枝.

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-2-26 22:02 发表

就好象那位会员\"多图发在了几张贴中\"被误解为是恶意灌水一样.版主可以不看\"事主明显的道歉和要求删除的贴\"而做了恶意灌水的处理.我现在的情况是不是也是这样,被版主\"误解\"了,不 ...
这个斑竹作的没错,不是误解,是应该,是我也会判为恶意灌水,兄弟来论坛的时日尚短,论坛禁止一贴多个楼层发表!

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2007-2-27 01:00 AM 发表

这个斑竹作的没错,不是误解,是应该,是我也会判为恶意灌水,兄弟来论坛的时日尚短,论坛禁止一贴多个楼层发表!
还争论啊,我都申请关闭贴了.
恶意灌水是有明显的主观性的,那个会员在后面的2张贴解释的很清楚了,为什么不看看会员对事件的解释和道歉么,犯了错对方请求删贴,道了歉不是足够了么.看样子现在要求对方给我道歉的要求还是低了,按照你们的说法,道歉也要被这样严厉的处罚,我是不是应该学学你们啊.
我要求版主关闭此贴是没有回应了,不关闭贴就是要继续下去,那我只好见有回复的贴就跟贴回复了,不要给我扣上哗众取宠的帽子.

哎~事情还满多的,我没哪耐性把所有都看完,时间不够用。一会儿就要班了。

我相信小色龙超版的为人!他对处理事情说话语气都很好的!

接触过有体验的,个人感想。我对小色龙超版的评价只代表我个人,不代表其他某某哦!只是说说心里感受。

其实我感觉,你二位还是各退一步什么都OK了!发贴的兄弟也不容易,做版主的也不容易~哎!就算是在现实,一个人员也不可能一点错误不犯的是不是~

也不要争讲谁对谁错,兄弟发贴是义务,爱好,分享。精神可佳。
小色龙超版是在执行论坛公务,当然管理人员要按着论坛规章来办事儿,这都是情理之中的。

让个人看法,退一步海阔天空。大家互相都占在对方的立场上考虑一下。分析思考一下。没有解决不了的。时间过去了, 心也平气也就和了。哎~祝你们早日解决。

回复 #28 woaisis 的帖子

兄弟!额是服你了,比我当初还牛啊~哎!其实现在在气头上,气不过!中华男儿,都爱要点面子啊!

其实也就哪么点事儿!

过去了,就算过去了。

过些天你就会感受到更多的东西了!

我来才一个月!这里的管理层人品都不错的!

希望您老人家也能退一步说话,哪样我想大家都会心安无燥的,心平气和的 谈讨 会事半公倍的。

如果不信你试试先~

小色龙超版我在当初投诉时,说的哪些话,感受很深刻,人品是没问题的。哎~就不要这样了。

稍安无燥~

会有个圆满的句号的!

真是头大~额增上班了。晚上再回来看看这里!收藏先。:s_6:

--------------------------------------------------------------
楼主不让在跟贴了,俺就乖乖地听话不跟了!一直在关注你的回复!

我是个小游民,你也别见怪! 平息就行了!大家都互相理解点,比什么好。SIS这个大家庭来一上月,我是满喜欢的。不管是管理们 还是 狼友们都很热情互助。哎~时间长了,互相了解点,对SIS了解更多的时候,大家之间就会有种说不出的亲近和默契。慢慢感受兄弟~ 祝你开心些!哈哈