[投诉] A大和版主请进,原ID:wosever被禁止之申诉和求助(已解决)

我就是删除你ID的自拍区斑竹小色龙,解释为什么删除你ID的原因!

原贴链接:http://sis.06image.com/luntan/vi ... ghlight=&page=1

一,你的主题是 2007-2-25 08:07发表的,而我是2007-2-25 10:10 查看帖子

当时查看你帖子的时候,没有看到任何图片,而且3,6,7,8,10,13楼的会员,都明显指出根本没有看到图,是你在明显灌水

而且已经注册长达545天的老会员怎么连那么简单的发图格式都不懂,贴图是分楼层来发的?莫名其妙,

我不大明白你所谓的钱都是来自版主的奖励是如何得来的,我想问你,自拍主角可能为人母、为人妻,

你这是什么道德行为,你自己后来良心发现把图片删除之后,我才看到的帖子,所以出现撞车,

我删除你ID的原因就是乱开主题恶意捣乱

我再重申一遍,我查帖子的时候没有看到任何的图片,只看到你写的这句话,明显给人第一主观印象是恶意灌水,所以直接删除了

以下就是你自己在帖子里面的留言~

先在一楼留言:小弟1995年开始上网,这是1997年在网上捕到的1996年出品的清晰国产自拍,是小弟多年珍藏。
11年了,伊人今日何方?令人感概。
当时只留下了4P精品,再多没有了。
籍此谨祝色网和兄弟们新春吉祥如意!

又在二楼留言:第二幅,11年了,伊人今日何方?

又在三楼留言:小弟发了图片之后,忽然感慨,11年之后此女已必为人母人妇,恐伤其家庭,因此不得已删去图片。肯定斑斑和各位兄弟谅解。烦请斑斑帮助删除此帖,等小弟有暇,对照片进行遮掩之后再行发出,恳请原谅并祝春节吉祥如意。

又在四楼留言说:yangxiaotian大大,恳请见谅,等小弟做好加工之后再另行上传,谨祝春节吉祥。

处罚稍嫌过重,请图区版主再看看吧~

嗯,我觉得还可以吧。不算重啊,哪个版主看到这样的帖子也会直接扣威望啊。而且,大家想象下,自拍区都大的工作量啊,现在会员申诉了,如果查实,分数加回去也就罢了。综上所述。我认为你的处罚没有过重。

我仔细看了一下楼主的发贴,确实不是在恶意的灌水.
楼主一共发了4张贴,从每一张贴的发贴时间来看是这样的

第一贴:发表于 2007-2-25 08:07 PM
内容:
1996年出品的清晰国产自拍,小弟多年珍藏。11年了,伊人何方[4P]

小弟1995年开始上网,这是1997年在网上捕到的1996年出品的清晰国产自拍,是小弟多年珍藏。
11年了,伊人今日何方?令人感概。
当时只留下了4P精品,再多没有了。
籍此谨祝色网和兄弟们新春吉祥如意!

第二贴:发表于 2007-2-25 08:09 PM
内容:
第二幅,11年了,伊人今日何方?

第三贴:发表于 2007-2-25 08:21 PM
内容:
小弟发了图片之后,忽然感慨,11年之后此女已必为人母人妇,恐伤其家庭,因此不得已删去图片。肯定斑斑和各位兄弟谅解。

烦请斑斑帮助删除此帖,等小弟有暇,对照片进行遮掩之后再行发出,恳请原谅并祝春节吉祥如意。

第四贴:发表于 2007-2-25 08:23 PM

内容:
回复 #3 yangxiaotian 的帖子

yangxiaotian大大,恳请见谅,等小弟做好加工之后再另行上传,谨祝春节吉祥。

这里我们要注意的是第3贴和第4贴,因为这2张贴都是没有修改过的原贴,从这2张没有修改过的贴中我可以读出楼主对刚才发布的主题贴的详细解释,因为是没有修改过的所以是完全可信,楼主在第3贴中还请版主删除这张贴,并做了相应的道歉.还有就是楼主在第4贴中回答了第3楼 yangxiaotian的回复,他告诉第3楼他什么也没有看见是因为"yangxiaotian大大,恳请见谅,等小弟做好加工之后再另行上传,谨祝春节吉祥。"
版主说的他是在2007-2-25 10:10 查看的此贴,所以应该完整的看到了楼主的这4张贴,虽然没有看到图片[因为楼主已经删除,原因也写清楚了]而以后其他人跟贴说没有看到图片也完全在楼主做了"发图删图并解释"这样动作以后出现的,不足为凭的[不能以此说楼主发的贴没有图是因为一开始就没有发.]
显然是个处罚过重,甚至可以说不用处罚,因为楼主对自己的行为做了充分的说明.楼主不会把图片发在一张贴中是有可能的,当然作为老会员不会这个适当处罚也可以,但也仅仅局限在金币的处罚上才合适.

我个人觉得还是要看具体的情况在做处理.严格处理当然没有错.平常会员出了错就一下扣掉了5个威望,那要是管理层的人员有错的时候是不是也直接扣5个威望呢,我相信没有不犯错的人.
你说处理了一个9级的人直接给扣了威望,我对这处理也说不上你有什么不对,我在想一个9级别的会员能够达到这么高的级别显然过去是对论坛有贡献的,而现在仅仅因为犯了一个普通人都不可能犯的错误而直接删除了id这是不是有点太草率了,也可能太伤人的心的.也就是无论以前你对论坛有多大的贡献只要犯了可笑的错误就被删除掉,我不觉得这样很合适.
严厉并不是只指删除id,其实扣1到4个威望已经很严厉,或是扣几百个金币,如果担心对方金币多扣了也没有用可以按照百分比的比例来扣金币.

我个人的看法,楼主的错误在于不应该一贴多楼,做为一个注册500多天的会员,这样的错误是不应该犯的,应该重扣金币,不过楼主的态度比较好,所以扣威望太重了一点。当然,应该如何处置,还是看图区各位领导的管理了~

Q超版已经处理,此事就此终止~楼主以后多注意~

图区是把没有图片的贴作为恶意灌水的行为.版主也说自己在查看贴的时候并没有看到有图.但是没有图是有多种情况的,一种就是根本楼主就没有贴,一种就楼主不会贴,可是他以为贴上了[个人技术原因"还有一种就是贴上了后由于某种原因自己又删除了.
楼主显然是属于第3种原因,贴上了图又自己删除掉了,原因也说明了,也道歉了,也请版主删除掉该贴.做了错的事情能做这样的弥补已经很不错,何况楼主的行为并不是主观故意,谈不上做错了.
后面跟贴的人说没有看见楼主的图,他们也同样没有看到楼主的诚恳解释.楼主解释的很清楚,图已经被删除掉.这些人的话不可能做为楼主一开始就没有发图的证据的.

唯一可以指责的可能就是楼主没有按照多图发在一贴的原则发贴.
加上上面这一条可以说是处罚过重,如果没有这一条那就性质变了,可能就是"完全错误的处罚","错误的事情"是要负担责任的.

哦,才看到,已经解决了,不说了,恭喜楼主申诉成功

回复 #19 woaisis 的帖子

不针对这事.单纯的回复您.论坛不欢迎超级潜水员.

去掉超级  不欢迎潜水员