[求购] 纠结,CDMA智能手机和平板电脑,要哪个呢?

纠结,CDMA智能手机和平板电脑,要哪个呢?

【产品】: CDMA智能手机(安卓的) 或 平板电脑
【产品资料】:HTC EVO 4G?各种PAD
【价格定位】:2500元左右
【图片】
【个人看法】
我TM这人,狂烈的纠结。鄙视一下自己。说说我的情况:

CDMA手机,至今还在用XV6700呢。用了三四年了都。买的时候好像五六百块而已。
谁让我上了CDMA的贼船的呢,而且当初800买的警务通的号,120包月,也tmd舍不得扔。

书归正传了,想换个手机,这手机也tmd不坏,任我怎么折磨,还能将就用呢。
想到换手机,首先想到了HTC,到处的改卡机,写号机。个人倾向改卡的。看了高端主流的evo 4g,和低端主流的hero 200,价格能差了不少。
evo 4g应该3k左右吧。hero 200也就1k。

转身再看看行货,三星i909,moto里程碑2等等,都是高端的。比htc evo 4g有过之啊。

一个破b手机,就要那么多钱,坑爹啊。

屏幕巨大,又薄,拿手里一点儿感觉都木有。不如我的xv6700像个大砖头一样压手。至少感觉很强大啊。
tnnd,都觉得屏幕越大越好,做成4.3的屏,靠,那tm我搞个平板,7,8,9,10寸不行啊。

转身看看平板,我日,水太深啊,便宜的几百,贵的几千,国际大厂商的也有,山寨的也有。
据说目前这阵势,不像MP3,MP4时代了,国内厂商跟着国外的跑。经过了山寨手机,山寨本之后,国内的平板厂商也很强大了。
泡了几天论坛,最终才得知cpu要 cortex a9 才牛,系统要安卓2.2/2.3/3.0才牛,显示要nvidia tegra 2 才牛。分辨率800*600都不加玩。
大家肯定问了,ipad2不就完了么,说实在的,我真是有点儿对苹果不感冒,凭啥就木有usb呢,凭啥就不给我hdmi呢。
凭啥它说体验为王,就能用便宜硬件糊弄老子啊。

纠结了半天,其实就是为了花钱能物有所值。

反复问了自己到底想要啥,
一,
其实现在我也就是拿着手机上一下qq。看一下网页。手机性能差,也应付我这需求有挺长一段时间了。
开始觉得免费50m的流量不用白不用。现在觉得的确很方便,至少qq启动快啊。也没有电脑操作那么麻烦,还要开机,还要更新补丁。
可屏幕寒酸了点儿啊。电阻屏倒是无所谓,毕竟用了那么多年了。电容屏还要适应。
二,
安卓的系统,我也想用用,wm偶尔死机,比较烦。另外家里有个蓝牙的gps模块,车载没信号的时候,还能用手机将就一下。
三,
家里液晶有hdmi,一根线又是音频又是视频的,的确很方便。
四,
只要能少用电脑,我就觉得爽,台式机太庞大了,笔记本也不方便。不如躺着玩手机或者平板呢。呵呵。

我到底该买个啥呢?或者我两个都买?买个低端的cdma智能机+高端的pad,或者反过来?又或者两个都买高端,或都买低端?就怕买了闲置。

电子设备。。。最后都是电子垃圾。唉。

期待各位高手啦。帮帮我吧。我躺下玩手机去了。。。

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-17 08:21

【图片】
【个人看法】既然你吧话说的这么透了,还犹豫什么呢,再去买个不超过1000元的手机用用就ok啦,电脑不要买,只是一个玩具罢了没意义!

【产品】: 三星智能手机(安卓的) 加 平板电脑蓝魔w10
【产品资料】:蓝魔w10加三星智能
【图片】
【个人看法】建议你买蓝魔w10平板加三星一款触摸就行。

引用:
原帖由 bigostrich1111 于 2011-4-16 22:43 发表
【产品】: 三星智能手机(安卓的) 加 平板电脑蓝魔w10
【图片】
【个人看法】建议你买蓝魔w10平板加三星一款触摸就行。
【产品】:蓝魔w10
【图片】
【个人看法】
蓝魔w10很给力么?听说屏幕是800@600的啊,
今天去中关村看到了,999好像。
三星以前用过一台,退役了。对三星的印象还是不错的。
谢谢了。

【图片】
【个人看法】可以考虑一下umpc,5寸的,带实体键盘,机器还有内置EVDO无线网卡的