[求助] 有两个问题请教大家

有两个问题请教大家

一、发帖后别人送给的红心有什么作用?
二、哪位能详细说一下,各个级别之间需要多少积分?谢谢了~

另外,我在欧美转贴区转了三个帖子,不是发满三帖会给金币30吗?我怎么没有?

红心代表会员们对发帖者的认同

关于级别,楼主可去看看“论坛各种值详细解说”,在论坛的首页:s_8:

还是没弄明白,郁闷啊

楼主可以看看本版的置顶帖  看了你就会明白了

论坛积分及等级说明

本论坛级别说明:
级别(LEVEL) 积分关联范围
LEVEL 0(等待删除) -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格) 0 – 5
LEVEL 2 5 – 10
LEVEL 3 10 - 20
LEVEL 4 20 - 30
LEVEL 5 30 - 40
LEVEL 6 40 - 50
LEVEL 7 50 - 200
LEVEL 8 200 - 500
LEVEL 9 500 - 1000
LEVEL 10 1000 - 3000
LEVEL 11 3000 - 2147483647

说明:
级别(LEVEL)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1

金币 50贴 = 总积分 1积分
存款 100贴 = 总积分 1积分
原创 1贴  = 总积分 3积分
威望 1点  = 总积分 5积分
精华 1贴  = 总积分 4积分
魅力 1点  = 总积分 1积分
贡献 10点 = 总积分 1积分
赞助 1 次 = 总积分 100积分(可得论坛赞助会员勋章)

在线时间 500小时 = 总积分 25 分

说明:
1、从总积分计算公式可以看出,本论坛总积分实行加权综合制,积分比较容易获得。
2、关于总积分详细说明见公告区
3、关于总积分中各项数值的获得途径
【在线时间】:只要你登陆本论坛,即获得在线时间,在线时间是累计计算的。但是需要一定时间内进行刷新,否则在线时间不能增加。
【赞助】:本论坛实行自由赞助,详细情况可以在【论坛赞助会员提问区】发贴询问。
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,斑竹酌情给予奖励
【魅力】:会员对于分享者的回报的一种体现。具体就是红心数,系统根据楼主得到的红心数自动增加魅力数。详见公告区相关帖子说明
【精华】:斑竹根据分享者作品的内容以及会员的支持度(红心数)给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,斑竹酌情给予奖励
【原创】:在BT原创区发表自己原创作品,系统自动给增加。图区、文区及信息区发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【存款】:每回复1帖子可以得到1存款
【金币】:获得途径很多,详见公告区

在贴内第一楼楼主前面会有一个 支持楼主的图标 按之后该楼主会得到一个红心。 请大家记一下 支持才是发贴者发贴的动力。每一个会员在同一贴内只能感谢一次,发贴者不能感谢自己。

红心 5个 : 系统自动加5金币
红心 10个 : 系统自动加10金币
红心 15个 : 系统自动加15金币
红心 20个 : 系统自动加20金币

30个红心 魅力+1 
50个红心 魅力+2 威望+1
100个红心 魅力+3 威望+2
300个红心 魅力+4 威望+5
1000个红心 魅力+5 威望+10
3000个红心 魅力+6 威望+15
5000个红心 魅力+10 威望+20

楼上正解!!!
到一个论坛首先要去了解的 是他的积分制度和论坛大大小小的规则.
自己不认真学习!!到这来问问   你不觉得很麻烦吗??
还给管理人员一种不舒服的感觉!!

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2007-2-22 07:31 PM 发表
论坛积分及等级说明

本论坛级别说明:
级别(LEVEL) 积分关联范围
LEVEL 0(等待删除) -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格) 0 – 5
LEVEL 2 5 – 10
LEVEL 3 10 - 20
LEVEL 4 20 - 30
LEVEL 5 30 - ...
您太有才了~

哦了,谢谢,终于整明白咋升级了,太有才了

引用:
原帖由 jworkg 于 2007-2-22 20:38 发表

您太有才了~
这个您想全论坛推广啊,楼下的你太有才了,这么快就学会了~

回复 #6 boboo5 的帖子

“自己不认真学习!!”你这话说地啊!管孩子呢?兄弟!
大家都是新人一步步走过来的,请体谅新人的心好不好啊?你说尼?!

虽然在坛子新人时,相当于虚拟的孩子一样!
但现实中彼此能来SIS也都是成年人了(我想应该是)

知识的理解和学习快慢,都是任人的。每个人的吸收能力都是不同地!

怎样能帮助和指引新人我想应该向坛子中热心的坛友和管理们学习!就像关心BABY一样,不能太生硬喽啊~别让新人悔心了,影响人气的!

言而不过!罚而适中。才能很好地让新人长大嘛~我在坛子就是由宝贝长到青年了嘛~

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +16 呵呵 是成长的很快 2007-2-23 10:21