[求购] 本人想买个手机

【产品】电容触屏机
【产品资料】索爱 x8
【价格定位】水 1280 行1700
【图片】
【个人看法】可升级第三方2.2系统 机身内存可用SD卡扩展,电容屏。

看你喜欢那一种了,现在手机多了,想看上那个在网上看看!
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-6 20:41

【产品】直板机或触屏
    【产品资料】摩托罗拉 Defy
    【价格定位】2200左右
    【图片】
    【个人看法】我觉得这个价位中,moto的defy三防机绝对值得推荐,当今最流行的android系统,三防功能,不怕摔不怕进水。而且外形又酷,男人用起来很阳刚的样子。

【产品】直板机或触屏   
【产品资料】诺基亚或联想乐phone
【价格定位】1300-2200
【图片】
【个人看法】我建议你买个HTC的G8,现在水货1600元左右,3.2寸的电容屏,安卓2.2的系统。用起来很舒服啊

【产品】直板机或触屏   
【产品资料】HTC  G7
【价格定位】2500-3000
【图片】
【个人看法】很不错啊,功能强大,外观时尚。

产品】直板机或触屏   
【图片】
【个人看法】当然选乐风,目前大致1800-1900的价格。诺基亚的话5230就行了,不过没wifi的。
就配置而言,完全不是一个级别的。

回复 8楼 的帖子

2300就可以买defy了吗? 水货还是行货?
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-7 14:38

【产品】直板机或触屏   
【图片】
【个人看法 NOKIA垃圾死了 09年的技术它都敢不上

【产品】触屏机   
【产品资料】诺基亚C6-00
【价格定位】1700
【图片】
【个人看法】我正在用 S60v5系统的功能基本齐全 带wifi 样子也不算差

【产品】直板机或触屏   
【图片】
【个人看法】谢谢各位的意见了,摩托罗拉ME525 也看了网上分期付款2988,我比较看好诺基亚C7!近期考虑考虑估计就它了!