[求购] 请大家推荐一款4500左右的笔记本

华硕A40EI38JV
I3 380
GT 335
也就4000多点不到4500
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-6 22:31

建议联想 支持国货 质量又有保障。售后也方便
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-7 10:27

华硕A52J。我现在用这个。我感觉蛮好的。价格在4000左右。平时不玩大型游戏就OK。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-7 10:27

【产品】笔记本
【产品资料】华硕A42EI370jv
【价格定位】4200左右
【配置】I3  370 显卡是GT335 显存1G
【个人看法】这个配置跑大型游戏绝对可以,而且性价比相当高。建议楼主购买,上面所说的小Y 也很不错

【产品】笔记本
【产品资料】联想Y450
【价格定位】4500
【配置】I3  370 显卡是GT335 显存1G
【个人看法】 这个配置相当不错 适合楼主的选择,而且价格合理 请采纳

【产品】ACER4741
【价格定位】4200左右
【配置】I3-380(I5)/2G/500G/512M独显/Win7-x64
【个人看法】其实双显卡不是很好 个人还是支持独显的 因为双显卡在很多时候用的都是集成显卡

【产品资料】华硕A40EI46JP-SL
【价格定位】4800元左右
【配置】I5 480 HD6570M
【个人看法】华硕(ASUS)A40EI46JP-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-460M 2G 320G HD6570 1G独显 DVDRW Win7 黑色)  4800,这价格这配置,超级给力

联想的笔记本不是很好啊 小Y好像不是很贵 玩游戏很爽啊

【产品】笔记本
【产品资料】Y460NE-ITH
【价格定位】4500元左右
【个人看法】性价比高,配置均衡,无明显缺点,是的。我也在用。

sony的型号E47  价格4700  打游戏正好
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-14 08:13