买电脑时好好考虑一下吧。

【产品】电脑
【产品资料】销售内幕
【个人看法】:有道理。学习了。我买电脑只看配置不看型号,因为不懂啊!不过一般我买电脑去苏宁大中的这些地方也没这么专业的!

【产品】电脑
【产品资料】销售内幕
【个人看法】不懂电脑的话,去买品牌机是最好的选择,上门维修,性能稳定,不会快也不会慢,没有特色,但最重要是稳定,对于不懂电脑的人来说,用个一年半载不会出现硬件问题,那就够了。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 重复回帖 2011-2-23 14:03

【产品】电脑
【产品资料】销售内幕
【个人看法】不过怎么样,买电脑还是买别的,准备工作都要做足啊!什么都不知道,那指定被人家宰咯!

【产品】电脑
【产品资料】销售内幕
【个人看法】不过怎么样,买电脑还是买别的,准备工作都要做足啊!什么都不知道,那指定被人家宰咯!

赚钱是商家的生存之道,本无厚非,但不诚信的商家,往往为追求利润而做假、造假。其手段层出不穷。消费者只有提高自己对购买产品的认识,才能避免上当。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-23 14:03

【产品】电脑
【产品资料】销售内幕
【个人看法】:网上的价格一般都是可以成交的 最重要的是选个信得过的销售商 防止假货和二手货

【产品】电脑
【产品资料】销售内幕
【个人看法】:我觉得这个行业都是这样,我们不应该过多的去关注一台电脑后面的利润是多少,而是整体硬件质量如何,售后如何。

【产品】电脑
【产品资料】销售内幕
【个人看法】:去配台式机就是这样的你一定要货比三家。而且要把别人家的报价给他们看。这样会给你优惠的。还有就是不要听信他们帮你乱吹。坚定自己的配置。

买电脑如果无所谓价格的话  我觉的去买品牌较好
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-24 14:09

【产品】电脑
【产品资料】销售内幕
【个人看法】:现在是什么价钱什么质量 拿显卡来说一线厂同型号 比二线厂贵100块 性能是一样 100块买的是手工 去年三月 我配了台
I3  4G 西数500G  蓝宝石5750 将近6000  还好现在的5750价格没掉多少