想买个平板电脑,请大家推荐一款。

想买个平板电脑,请大家推荐一款。

想买一个平板电脑,请大家推荐一款
【产品】 平板电脑

【产品资料】e人一本或戴尔等大品牌

【价格定位】3000元左右

【图片】

【个人看法】电容屏,能无线上网,牌子大点,7寸屏以下最好支持xp式win7。

过年前,到中关村闲溜达!
看到了三星的GT P1000,7寸平板电脑,很心动!
我觉得不必ipad的差,还能打电话!手感很好,ipad单手拿时间长了,有点累!

现在?P1000价格虚高,建议等一段时间!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-3 21:18

本人也看好三星Galaxy Tab P1000,只是如二楼所讲行货价格比ipad高很多,三星的平板电脑电话P1000自上市就广受消费者欢迎。7英寸的屏幕相对iPad的10英寸更加便携,并且可以直接打电话,Android2.2操作系统也使得平板电脑的性能更加完善,例如对Flash的支持以及观看高清视频等等。临近春节,商家最新爆出3899元(水货),不介意水货的朋友可以去网上看看
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-4 00:51

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】你竟然想搭载的xp或者window 7,那是上网本啊!楼上说的p1000价格太坑爹了,而且就要淘汰了。建议楼主等双核A9+android3.0,年后一个月再水货市场就会有的,moto啊,HP啊,黑莓呀,联想啊,什么品牌都有,在2011ces上都展示过了,楼主等待一小会吧

首选苹果啊~没有之一啊~虽然价格贵点,但是拿在手上你会的这钱没花冤枉~~
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-6 21:33

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】看看ipad还是多填点钱还是值得的。戴尔可以考虑 总之大品牌还是好点的

moto家的xoom,3.0版的,2月底在美国开卖,楼主可以买它,大概5000多元!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-8 00:45

【产品】 平板电脑

【产品资料】ipad2或者moto xoom

【价格定位】4000以上

【图片】

【个人看法】这两种马上就要上市了,并且是最强配置以及最新的操作系统

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】目前好的平板3000的真不多呀,万利达Zpad这个价钱真的挺值的

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】;MOTO XOOM 三星P1000 windows没有平板