[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第三十二章)

本主题被作者加入到个人文集中
林冰冰的原形不知道是李冰冰还是范冰冰?
刘菲菲的原形应该是刘亦菲不会错了吧。
整体感觉作者的《娇妻与爱女》是非常不错的手枪文,有父女、母子、兄妹、姐
弟,基本上能够包括的家属关系都在其中了,美中不足的是其中人物对于性都看
得太过于平常,就如同林冰冰所说: “如果只是性,那没问题,我可以陪他一
夜……我对性不是很在意。“这也是剧中大多数人物对于性的态度,似乎作者描写
的整个世界观都是建立在此基础上。当前比较主流的应该是小说描写的情节尽量
合理、可信,作者能够作出一些新的探索和尝试,是非常值得鼓励和期待的,相
信后文更精彩!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-4 16:26

春节快乐!军犬看来会也许会带母加入,人越来越多,好像有些同质化,人物缺乏个性。最后留个母女花的扣很有意思。

一直追看中,以前有篇类似题材的。太短,不够瘾,这篇不错

主角的女儿和母亲都怀孕了,到时来个孕妇大战。还有接大姨妈过来伺候她们,就不知道大姨妈长得怎样,估计也是个寂寞需要男人抚慰的女人。军犬咋也是阴茎受了伤,那么反对他妈和xx在一起,能接受母亲的香艳治疗吗
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-4 16:27

谢谢楼主分享 个人还是很喜欢这个系列的 期待下一次更新

怎么打架都弄生殖器啊?这种也太阴毒了,不过挺符合主人公的意思的。

春节新出来了一章,很辛苦啊,祝楼主新年快乐!

问一个比较不专业的问题
真的有春药这种东西么?

这章不错,明星都跑上了,再次阐述一个问题,就是明星关于性的看法,原来已经被潜规则的无所谓了,哈哈

看来下章军犬的老妈又要上场了
话说,这2个孩子真实倒霉,不就是要了一个不应该要的女人么?非要受这种罪,怎么不见主角受啥罪

最后
赖云峰真的算的上是一个成功的人士,主角碰上他真是上辈子给作者烧了多少香才有这样的狗屎运
呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-4 16:27

问一个比较不专业的问题
真的有春药这种东西么?

这章不错,明星都跑上了,再次阐述一个问题,就是明星关于性的看法,原来已经被潜规则的无所谓了,哈哈

看来下章军犬的老妈又要上场了
话说,这2个孩子真实倒霉,不就是要了一个不应该要的女人么?非要受这种罪,怎么不见主角受啥罪

最后
赖云峰真的算的上是一个成功的人士,主角碰上他真是上辈子给作者烧了多少香才有这样的狗屎运
呵呵

终于等到weilehaowan的大作了。好文章要支持。