[离任作者] 【平妖传】第十九回

本人也写不出太好的评论  
只能说:Q大辛苦了!!!

峰回路转,主角竟然当上掌门,让人想起了笑傲江湖。
最后一段有点奇怪,难道有多重人格?

joky1127,春梦愉快!
i20142017,呵呵,方同学哪里会情何以堪,只会大方笑纳吧。
winterstorm,虽然下回要讲云炫,但是还会有半篇左右的篇幅为兄解惑的!

griffith000,感谢兄弟又来捧场,我也记得袁夜来第一次出来,刚露出一个小脸,就有读者这么猜想了。
ameidama,王胖子到死也在猜疑,真是死不瞑目呢。
初次接触,他背景复杂或许是有点复杂,只可惜他爸不是李刚。

aaabbbcde,a兄太客气了,您的更新速度非常之快呀!过年回家的话,好好放松一下吧!
linkto,让我们共同期待君舆同学的H戏吧。话说他比较悲情,自有第一回有过一次,守身如玉至今。
liyudeshi1,下一回有半篇还是君舆的。

hyx123,谢谢支持!
day1819,共同期待!
gix761221,呵呵谢谢兄弟特意追到这里来捧场,我也希望能快快更新。

linli2804,袁夜来的名字哪里有趣呢?是因为和他的姓和方对应么。
240842281,呵,新年快乐!其实我对LES了解也不多,瑄儿在我的想法里,是偏P的。但是据说无论T,还是P,都很抵触男性的……
197186cbdcbd,谢谢支持。
milky,谢谢红心,速度的话,很难保持……

yuzhibofei,那就看这个故事是杯具还是洗具了。如果是杯具故事,有主角光环才惨呢!绿帽的情节的话,作者并不追求,如果兄喜欢绿文的话,可能会小小失望。
lj78127,感谢红心,这篇文不但有双主趋势,而且H桥段的人物比较杂,也比较影响代入的哦。
szw2004,不要纠结!君哥是很向上的。

kingdyz12,谢谢兄弟在两边都给我留了言,哈哈,你的想法还真的很香艳呢,不过这样王胖子就死得更加不能闭眼了。对兄所言的这么一个“真的人”,还是给点尊严吧。
weiyang131,感谢抬爱!
leonce,哈哈,随便说点什么都成的。谢谢回复。

front695,又见兄台了!过年绝不喝酒,你也多多吃肉啊。我在想过年期间是不是给大家上多些肉戏,增加点过年气氛呢。呵呵。
隆岩,请放心,下一回有半篇是关于君舆的,不会吊大家胃口。
xiaonizi007,呵呵,希望他们不要兄弟反目。

kellyice,也祝您新年快乐!
zou3508,那就看云炫的吧。看看他有没有什么艳遇。
0004281,感谢您的体谅!有回复就是好的。
瑟琴,且听下回分解!
本帖最近评分记录

和作者离得如此之近,激动啊,看到在sis的平台上作者与读者如此开诚布公的交流,令人不禁回想到以往在“ 我不知道 ”的岁月,感谢作者,感谢 sis,感谢ccav。
从楼上几位兄弟的发言可以看出,追看本文的都是有心人啊,更是提醒我:读书不可不细啊。
此时写不出什么感想,只有一个希望,不要让君舆成为岳不群式的人物啊。

分裂了分裂了,君舆的人格终于也复杂了。我喜欢复杂的人格。果然是师兄弟,不知下一步君舆是不是要把人家新寡遗孤连同小薛一同收为鼎炉呢。好复杂偶喜欢此坑鄙人守定了。话说上回不是说该换到云炫线上了么?ps.看到楼上有仁兄提到袁夜来,似乎恍然。小薛果然不能让路人甲用了啊。遥拜一揖敬待下文

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 认真奖! 2011-1-24 15:52

你是谁?好一句你是谁?这一问当真是讲故事至此引入一个高潮,君舆的侠肝义胆、司马青衿的青眼有加,当真是给我们眼前铺设了一个杂乱江湖中顶天立地的一个快人心的正义化身,也使得我们至此对平妖真正感受到了年轻积极的力量,当真让我虎躯一震,菊花一紧,惬意十分!但一番明澈的铺陈背后竟然一句“你是谁?”,真是一落千丈,急转直下,悬疑顿生!非常期待下面的精彩表现,目前感觉君舆作为男主角也不为一部好书了!
再次感谢千大辛苦码字!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 抽奖去吧! 2011-1-24 15:52

又见楼主更新,对楼主的更新速度和质量,实在是佩服的无以复加,唯有时时追随,以表敬意!
君舆如有人格分裂之虞,司马青衿与君舆共处月余,又对君舆心法修行颇有了解,怎会毫无警觉,更何况文中司马青衿有言,想起了一位故人,而且薛MM与君舆相处日久,袁夜来又与薛MM有一夜之缘,也不会毫无察觉,此处楼主应有铺垫才好。文中期待已久的论道大会即将到来,盛宴开幕之初,必有高潮迭起,魔君、魔将、枭雄、美人,将一一粉墨登场,感觉稍有不足的是,平妖虽美女如云,但目前为止,除了开篇的花妖,基本都是正道侠女,而且大都不善心计,倘若有些许蛇蝎美人掺杂其中,再辅以香艳篇幅,必将增色不少,妖魔道也罢,正道也罢,必然都是鱼龙混杂,这样才符合现实嘛。个人小小建议,谨供参考。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +15 认真回复有奖励!@ 2011-1-24 15:52

上来的首要事情就是要来给千大助威,上红心。
千大是不是怕读者都要忘记云炫了,急着让君舆下去待着先。
不知道千大有没有写作的计划或者进度,想知道现在情节是不是推进有五分之一了?如果还没有的话就说明我们要打长久战了,还要追很久。并不是催更新或者完结,只是想有个心里准备,来等待更新。
再次谢谢千大
本帖最近评分记录

郁闷,看了这么久还不清楚谁是第一主角…难道是学黄易的《覆雨翻云》多个主角?

引用:
原帖由 joky1127 于 2011-1-21 00:54 发表
先感谢千大辛劳  新的一天第一时间更新(0点更新~大狠)
话说 王胖子家里还真是云集各种强大属性的美女~~
先说瑄儿,今天开始属性正式确定为百合了~说实话 我第一时间想起的就是大门笔下《娶个姐姐》里的凛,这两只 ...
恩恩~胖子家里可谓是强女如云啊~
现在仙侠类只有看大大的了~
越看越有看头,每一个女女都系不同的化身。咱也很渴望能来个母女滴
期待下一篇的到来~