诺基亚C7 超高金属塞班机

诺基亚C7 超高金属塞班机

【产品】诺基亚C7
【产品资料】诺基亚C7是一款人气较高的Symbian 3智能手机,该机不仅外观方面表现不错,而且还配备了一块3.5英寸的AMOLED多点电容式触控屏幕,再加上主频为680MHz处理器作为辅助,使得该机具有比较不错的性能表现。外观方面,诺基亚C7不仅采用了直板触控造型设计,而且在外壳上还大量运用了金属材料,不仅质感十足,而且还具有很不错的握持手感。该机配备了一块3.5英寸的AMOLED多点电容式触控屏幕,拥有1600万色的主屏色彩,分辨率达到了360×640像素,显示效果还算不错。该机搭载的是最新的Symbian 3智能操作系统,并且配备了主频为680MHz的ARM11处理器,再加上内置8GB ROM+256MB RAM的内存组合,性能方面表现较为强悍。
【价格定位】2590元
【图片】

【个人看法】诺基亚C7是近期人气较高的智能手机,该机不仅搭载了全新的Symbian 3智能操作系统,而且还配备了一块3.5英寸的AMOLED多点电容式触控屏幕,再加上主频为680MHz的处理器和256MB运行内存作为辅助,使得该机具有十分不错的性能表现

【产品】诺基亚c7
    【产品资料】2010
    【价格定位】2000
    【图片】 n/a
    【个人看法】symbian 3的系统,非常不看好。等meego的系统吧。

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】同意楼上的,塞班系统没落了,还是等等吧

回复 1楼 的帖子

nokia的塞班快没人用了都。。机器又长的不咋地
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-19 09:25

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】是我就等M9
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复字数不足 2010-12-22 23:11

产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】塞班简单好操作,大家都必须承认。。 也别一味的损塞班系统。。 它的软件确实在几个系统里算最多的。。 希望大家理性看待。。  但说实话。 我觉得NKKIA 把自己定位的太高了。 个人认为 塞班的机子,没有一款能价值超过2200!

C7我朋友买了一部,水货2500买来的,放视频超级爽,一点也不卡,还有拍照速度也很快。就是不能拍微距。诺基亚的手机都不完美的,呵呵。为了赚钱吧
本帖最近评分记录

好手机啊,就是现在手机换代太快了,一年就老了,cpi太高啊,呵呵
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-22 23:11

外观挺好看的,不过本人看来适合女孩子用。我还我喜欢N8的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-22 23:11

【产品】诺基亚c7
【产品资料】2010
【价格定位】2000
【图片】 n/a
【个人看法】塞班系统简单好上手,软件最多, 不过价钱太高,有些人不在乎性能而在乎价钱,像N95当初买得起的没几个是玩机的。